Результаты освоения ОП


223009 (23-тпооп-1_БО)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.4
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ПК-1.1
 
ПК-2.1
 
ПК-2.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-11.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
Биохимия ОсвоеноОсвоено                         Освоено              
Иностранный язык                                 ОсвоеноОсвоено        
Информационно-коммуникационные технологииОсвоено            ОсвоеноОсвоено                            
История общественного питания                                   Освоено       
История России                                   Освоено       
Культура питания                                    Освоено      
Математика   Освоено                                       
Международный этикет услуг питания            Освоено                              
Микробиология ОсвоеноОсвоено                                        
Общая физическая подготовка                                         ОсвоеноОсвоено
Ознакомительная практика  Освоено Освоено Освоено                                    
Организация производства школьного питания     4 4                                   
Основы научно-исследовательской деятельности              Освоено                            
Основы российской государственности                                   ОсвоеноОсвоено Освоено    
Основы экономики и финансовой грамотности                   ОсвоеноОсвоеноОсвоено                     
Пищевые и биологически активные добавки        4                                  
Правоведение                      ОсвоеноОсвоено Освоено                 
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                        ОсвоеноОсвоено                 
Психология профессиональной деятельности и саморазвития                             ОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено  
Русский язык и культура речи                                Освоено          
Социология                             Освоено     ОсвоеноОсвоеноОсвоено     
Статистика               Освоено                           
Тара и упаковка в пищевой отрасли        4                                  
Товароведение продовольственных товаров         4                                 
Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров          ОсвоеноОсвоено                               
Управление проектами                         ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено              
Физико-химические свойства пищевых продуктов  4                                        
Физиология питания  4                                        
Физическая культура и спорт                                         ОсвоеноОсвоено
Философия                444                   4    
Фирменный стиль предприятий общественного питания                          Освоено                
Химия 33                         3              
Химия пищи            Освоено               Освоено              
Экологические основы пищевых производств  Освоено                                        
ИтогоОсвоено33,7ОсвоеноОсвоено4Освоено444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено3ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих