Результаты освоения ОП


223120 (23-биотех-1_БЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-1.3
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-4.2
 
ОПК-5.3
 
ОПК-5.4
 
ПК-2.2
 
ПК-2.5
 
ПК-3.1
 
ПК-3.4
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-2.1
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-7.3
 
УК-9.1
 
УК-9.2
 
УК-9.3
 
БиохимияОсвоеноОсвоеноОсвоено                   Освоено                  
Иностранный язык                           ОсвоеноОсвоено            
Информационно-коммуникационные технологии и информационная безопасность   33333       333                       
История и современное состояние биотехнологии   4     44                              
История России                             Освоено           
Культура питания            ОсвоеноОсвоено                           
Математика333                                      
МикробиологияОсвоеноОсвоеноОсвоено                                      
Общая физическая подготовка                                   ОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Ознакомительная практикаОсвоеноОсвоеноОсвоено Освоено ОсвоеноОсвоеноОсвоено                                
Основы российской государственности                             ОсвоеноОсвоено Освоено        
Основы экономики и финансовой грамотности                                      ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Пищевые и биологически активные добавки           33                            
Правоведение                  ОсвоеноОсвоено Освоено                   
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                    ОсвоеноОсвоено                   
Психология профессиональной деятельности и саморазвития                       ОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено      
Русский язык и культура речи                          Освоено              
Социология                       Освоено     ОсвоеноОсвоеноОсвоено         
Статистика                 Освоено                       
Тара и упаковка в биотехнологической отрасли             33                          
Физика333                                      
Физическая культура и спорт                                   ОсвоеноОсвоеноОсвоено   
ХимияОсвоеноОсвоеноОсвоено                   Освоено                  
Экологические основы пищевых производствОсвоеноОсвоеноОсвоено                                      
Итого3333,53333Освоено443333333ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих