Результаты освоения ОП


223127 (23-ппжп-1_БЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-4.2
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-2.5
 
ПК-2.6
 
ПК-3.1
 
ПК-3.4
 
УК-1.3
 
УК-11.3
 
УК-2.1
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
Биохимия  ОсвоеноОсвоено             Освоено            
Культура питания          Освоено Освоено                 
Микробиология  ОсвоеноОсвоено                          
Ознакомительная практикаОсвоеноОсвоено ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                       
Основы научно-исследовательской деятельности           4                  
Основы российской государственности                      ОсвоеноОсвоено Освоено    
Пищевые и биологически активные добавки        4 4                   
Правовое обеспечение профессиональной деятельности               ОсвоеноОсвоено             
Психология профессиональной деятельности и саморазвития                  ОсвоеноОсвоеноОсвоено     ОсвоеноОсвоено  
Русский язык и культура речи                     Освоено        
Социология                      ОсвоеноОсвоеноОсвоено     
Статистика              Освоено               
Тара и упаковка в мясной отрасли            44                
Техно-химический контроль в мясной отрасли       Освоено Освоено Освоено                  
Физическая культура и спорт                            ОсвоеноОсвоено
Экологические основы пищевых производств   Освоено                          
ИтогоОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4Освоено4444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих