Результаты освоения ОП


223139 (23-тпооп-1_БЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-5.1
 
ПК-1.1
 
ПК-2.1
 
ПК-2.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-11.3
 
УК-2.1
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
Биохимия ОсвоеноОсвоено               Освоено              
Иностранный язык                       ОсвоеноОсвоено        
Информационно-коммуникационные технологииОсвоено       ОсвоеноОсвоено                       
История общественного питания                         Освоено       
История России                         Освоено       
Культура питания                          Освоено      
Математика   Освоено                             
Общая физическая подготовка                               ОсвоеноОсвоено
Основы научно-исследовательской деятельности         Освоено                       
Основы российской государственности                         ОсвоеноОсвоено Освоено    
Основы экономики и финансовой грамотности           ОсвоеноОсвоеноОсвоено                   
Пищевые и биологически активные добавки    5                            
Правоведение              ОсвоеноОсвоено Освоено               
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                ОсвоеноОсвоено               
Психология профессиональной деятельности и саморазвития                   ОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено  
Русский язык и культура речи                      Освоено          
Социология                   Освоено     ОсвоеноОсвоеноОсвоено     
Статистика          Освоено                      
Тара и упаковка в пищевой отрасли    5                            
Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров     ОсвоеноОсвоено                          
Физика 4                               
Физико-химические свойства пищевых продуктов  5                              
Физическая культура и спорт                               ОсвоеноОсвоено
Химия 33               3              
Химия пищи       Освоено          Освоено              
Экологические основы пищевых производств  Освоено                              
ИтогоОсвоено3,54Освоено5ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено3ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено5ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих