Результаты освоения ОП


223141 (23-тпооп-1_БЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-5.1
 
ПК-1.1
 
ПК-2.1
 
ПК-2.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-11.3
 
УК-2.1
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
Биохимия ОсвоеноОсвоено                  Освоено          
Иностранный язык                        ОсвоеноОсвоено      
Информационно-коммуникационные технологииОсвоено       ОсвоеноОсвоено                      
История общественного питания                          Освоено     
История России                          Освоено     
Культура питания                           Освоено    
Математика   Освоено                            
Общая физическая подготовка                              ОсвоеноОсвоено
Основы научно-исследовательской деятельности         Освоено                      
Основы российской государственности                          ОсвоеноОсвоено Освоено  
Основы экономики и финансовой грамотности              ОсвоеноОсвоеноОсвоено               
Пищевые и биологически активные добавки    3                           
Правоведение                 ОсвоеноОсвоено Освоено           
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                   ОсвоеноОсвоено           
Русский язык и культура речи                       Освоено        
Социология                      Освоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Статистика          Освоено                     
Тара и упаковка в пищевой отрасли    3                           
Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров     ОсвоеноОсвоено                         
Физика 3                              
Физико-химические свойства пищевых продуктов  3                             
Физическая культура и спорт                              ОсвоеноОсвоено
Философия           333               3  
Химия 33                  3          
Химия пищи       Освоено             Освоено          
Экологические основы пищевых производств  Освоено                             
ИтогоОсвоено33Освоено3ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено333ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено3ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоено3ОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих