Результаты освоения ОП


223106 (23-ппжп-1_БЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-4.2
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-2.5
 
ПК-2.6
 
ПК-3.1
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-11.3
 
УК-2.1
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
Биохимия  ОсвоеноОсвоено                       Освоено             
Иностранный язык                               ОсвоеноОсвоено        
Информационно-коммуникационные технологии3             33                         
История России                                 Освоено       
Культура питания           Освоено Освоено                           
Математика    3                                    
Микробиология  ОсвоеноОсвоено                                     
Общая физическая подготовка                                       ОсвоеноОсвоено
Ознакомительная практикаОсвоеноОсвоено Освоено ОсвоеноОсвоеноОсвоено                                 
Основы научно-исследовательской деятельности            3                            
Основы российской государственности                                 ОсвоеноОсвоено Освоено    
Основы экономики и финансовой грамотности                    ОсвоеноОсвоеноОсвоено                  
Пищевые и биологически активные добавки         3 3                             
Правоведение                       ОсвоеноОсвоено Освоено              
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                         ОсвоеноОсвоено              
Психология профессиональной деятельности и саморазвития                            ОсвоеноОсвоеноОсвоено      ОсвоеноОсвоено  
Социология                                 ОсвоеноОсвоеноОсвоено     
Статистика                Освоено                        
Техно-химический контроль в мясной отрасли        Освоено Освоено Освоено                            
Физика  3                                      
Физическая культура и спорт                                       ОсвоеноОсвоено
Философия                 333                3    
Химия  ОсвоеноОсвоено                       Освоено             
Экологические основы пищевых производств   Освоено                                     
Итого3Освоено3Освоено3ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено3Освоено33Освоено33Освоено333ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено3ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих