Результаты освоения ОП


223168 (23-ппжп-1_МЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-1.3
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
ПК-1.4
 
ПК-1.5
 
ПК-1.6
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-2.1
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови              Освоено  Освоено                 
Межкультурная коммуникация                                ОсвоеноОсвоеноОсвоено
МенеджментОсвоеноОсвоеноОсвоено                       ОсвоеноОсвоеноОсвоено      
Методология и практика научно-исследовательской работы          ОсвоеноОсвоеноОсвоено                      
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом         5                         
Научно-исследовательская работа          555            5         
Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктов             5   5                 
Организация патентных исследований проектируемых объектов технологии и продукции, его анализ и подготовка патентной документации                  Освоено                
Практика по технологии мяса и мясных продуктов               55  555             
Современное оборудование и средства автоматизации производств продуктов животного происхождения                Освоено  Освоено               
Современные технологии мяса и мясных продуктов   5 5   5                         
Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождения              Освоено  Освоено                 
Технология биологически активных веществ, пищевых макро- и микроингредиентов, добавок и улучшателей              5     5              
Технология мясных продуктов функционального назначения              55    55             
Технология переработки вторичных продуктов убоя животных    Освоено                              
Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождения      ОсвоеноОсвоеноОсвоено                          
Философские проблемы науки и техники                      ОсвоеноОсвоеноОсвоено          
Языковая коммуникация в профессиональной сфере на иностранном языке                              55   
Языковая коммуникация в профессиональной сфере на русском языке                             Освоено Освоено   
ИтогоОсвоеноОсвоеноОсвоено5Освоено5ОсвоеноОсвоеноОсвоено555555555Освоено555ОсвоеноОсвоеноОсвоено5ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено55ОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих