Результаты освоения ОП


223167 (23-ппжп-1_МЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-1.3
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
ПК-1.4
 
ПК-1.5
 
ПК-1.6
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-2.1
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови                Освоено  Освоено                 
Межкультурная коммуникация                                  ОсвоеноОсвоеноОсвоено
МенеджментОсвоеноОсвоеноОсвоено                         ОсвоеноОсвоеноОсвоено      
Методология и практика научно-исследовательской работы            ОсвоеноОсвоеноОсвоено                      
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом         5                           
Научно-исследовательская работа            555            5         
Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктов               5   5                 
Организация патентных исследований проектируемых объектов технологии и продукции, его анализ и подготовка патентной документации                    Освоено                
Практика по технологии мяса и мясных продуктов                 55  555             
Современное оборудование и средства автоматизации производств продуктов животного происхождения                  Освоено  Освоено               
Современные технологии мяса и мясных продуктов   5 5   5                           
Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождения                Освоено  Освоено                 
Технологическая практика   444 44444            444          
Технология биологически активных веществ, пищевых макро- и микроингредиентов, добавок и улучшателей                5     5              
Технология мясных продуктов функционального назначения                55    55             
Технология переработки вторичных продуктов убоя животных    Освоено                                
Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождения      ОсвоеноОсвоеноОсвоено                            
Философские проблемы науки и техники                        ОсвоеноОсвоеноОсвоено          
Языковая коммуникация в профессиональной сфере на иностранном языке                                44   
Языковая коммуникация в профессиональной сфере на русском языке                               Освоено Освоено   
ИтогоОсвоеноОсвоеноОсвоено4,544,5Освоено444,74455555555Освоено5554445ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено44ОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих