| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови | | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | | | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Межкультурная коммуникация | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | Освоено |
| Менеджмент | Освоено | Освоено | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | Освоено | | | | | | |
| Методология и практика научно-исследовательской работы | | | | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом | | | | | | | | | | 5 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Научно-исследовательская работа | | | | | | | | | | | | | 5 | 5 | 5 | | | | | | | | | | | | | 5 | | | | | | | | | |
| Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктов | | | | | | | | | | | | | | | | 5 | | | | 5 | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Организация патентных исследований проектируемых объектов технологии и продукции, его анализ и подготовка патентной документации | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Практика по технологии мяса и мясных продуктов | | | | | | | | | | | | | | | | | | 5 | 5 | | | 5 | 5 | 5 | | | | | | | | | | | | | |
| Современное оборудование и средства автоматизации производств продуктов животного происхождения | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | | | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | |
| Современные технологии мяса и мясных продуктов | | | | 5 | | 5 | | | | 5 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождения | | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | | | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Технологическая практика | | | | 4 | 4 | 4 | | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | | | | | | | | | | | | | 4 | 4 | 4 | | | | | | | | | | |
| Технология биологически активных веществ, пищевых макро- и микроингредиентов, добавок и улучшателей | | | | | | | | | | | | | | | | | 5 | | | | | | 5 | | | | | | | | | | | | | | |
| Технология мясных продуктов функционального назначения | | | | | | | | | | | | | | | | | 5 | 5 | | | | | 5 | 5 | | | | | | | | | | | | | |
| Технология переработки вторичных продуктов убоя животных | | | | | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождения | | | | | | | Освоено | Освоено | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Философские проблемы науки и техники | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | Освоено | | | | | | | | | | |
| Языковая коммуникация в профессиональной сфере на иностранном языке | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | 4 | 4 | | | |
| Языковая коммуникация в профессиональной сфере на русском языке | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | | Освоено | | | |
| Итого | Освоено | Освоено | Освоено | 4,5 | 4 | 4,5 | Освоено | 4 | 4 | 4,7 | 4 | 4 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | Освоено | 5 | 5 | 5 | 4 | 4 | 4 | 5 | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | 4 | 4 | Освоено | Освоено | Освоено |