Результаты освоения ОП


223166 (23-ппжп-1_МЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-1.3
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
ПК-1.4
 
ПК-1.5
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-2.1
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови             Освоено  Освоено                
Межкультурная коммуникация                              ОсвоеноОсвоеноОсвоено
МенеджментОсвоеноОсвоеноОсвоено                     ОсвоеноОсвоеноОсвоено      
Методология и практика научно-исследовательской работы          ОсвоеноОсвоеноОсвоено                    
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом         5                       
Научно-исследовательская работа          444          4         
Практика по технологии мяса и мясных продуктов              55 555             
Современное оборудование и средства автоматизации производств продуктов животного происхождения               Освоено Освоено               
Современные технологии мяса и мясных продуктов   5 5   5                       
Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождения             Освоено  Освоено                
Технология биологически активных веществ, пищевых макро- и микроингредиентов, добавок и улучшателей             5    5              
Технология мясных продуктов функционального назначения             55   55             
Технология переработки вторичных продуктов убоя животных    Освоено                            
Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождения      ОсвоеноОсвоеноОсвоено                        
Философские проблемы науки и техники                    ОсвоеноОсвоеноОсвоено          
Языковая коммуникация в профессиональной сфере на иностранном языке                            44   
Языковая коммуникация в профессиональной сфере на русском языке                           Освоено Освоено   
ИтогоОсвоеноОсвоеноОсвоено5Освоено5ОсвоеноОсвоеноОсвоено5444555Освоено555ОсвоеноОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено44ОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих