Результаты освоения ОП


223175 (23-ппжп-1_БЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-4.2
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-2.5
 
ПК-2.6
 
ПК-3.1
 
ПК-3.4
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-11.3
 
УК-2.1
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
Биохимия  ОсвоеноОсвоено                        Освоено              
Иностранный язык                                 ОсвоеноОсвоено        
Информационно-коммуникационные технологии3              33                          
История России                                   Освоено       
Культура питания           Освоено Освоено                             
Математика    3                                      
Микробиология  ОсвоеноОсвоено                                       
Общая физическая подготовка                                         ОсвоеноОсвоено
Ознакомительная практикаОсвоеноОсвоено Освоено ОсвоеноОсвоеноОсвоено                                   
Основы научно-исследовательской деятельности            4                              
Основы российской государственности                                   ОсвоеноОсвоено Освоено    
Основы экономики и финансовой грамотности                     ОсвоеноОсвоеноОсвоено                   
Пищевые и биологически активные добавки         3 3                               
Правоведение                        ОсвоеноОсвоено Освоено               
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                          ОсвоеноОсвоено               
Психология профессиональной деятельности и саморазвития                             ОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено  
Русский язык и культура речи                                Освоено          
Социология                                   ОсвоеноОсвоеноОсвоено     
Статистика                 Освоено                         
Тара и упаковка в мясной отрасли             44                            
Техно-химический контроль в мясной отрасли        Освоено Освоено Освоено                              
Физика  3                                        
Физическая культура и спорт                                         ОсвоеноОсвоено
Философия                  444                 4    
Химия  ОсвоеноОсвоено                        Освоено              
Экологические основы пищевых производств   Освоено                                       
Итого3Освоено3Освоено3ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено3Освоено344433Освоено444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих