Результаты освоения ОП


223176 (23-тпооп-1_БЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.2
 
ОПК-4.2
 
ОПК-5.1
 
ПК-1.1
 
ПК-2.1
 
ПК-2.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-11.3
 
УК-2.1
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
Биохимия ОсвоеноОсвоено                    Освоено              
Иностранный язык                            ОсвоеноОсвоено        
Информационно-коммуникационные технологииОсвоено         ОсвоеноОсвоено                          
История общественного питания                              Освоено       
История России                              Освоено       
Культура питания                               Освоено      
Математика   Освоено                                  
Общая физическая подготовка                                    ОсвоеноОсвоено
Ознакомительная практика  Освоено ОсвоеноОсвоено                                
Основы научно-исследовательской деятельности           Освоено                          
Основы российской государственности                              ОсвоеноОсвоено Освоено    
Основы экономики и финансовой грамотности                ОсвоеноОсвоеноОсвоено                   
Пищевые и биологически активные добавки      4                               
Правоведение                   ОсвоеноОсвоено Освоено               
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                     ОсвоеноОсвоено               
Психология профессиональной деятельности и саморазвития                        ОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено  
Русский язык и культура речи                           Освоено          
Социология                        Освоено     ОсвоеноОсвоеноОсвоено     
Статистика            Освоено                         
Тара и упаковка в пищевой отрасли      4                               
Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров       ОсвоеноОсвоено                             
Физика 4                                    
Физико-химические свойства пищевых продуктов  4                                   
Физическая культура и спорт                                    ОсвоеноОсвоено
Философия             444                 4    
Химия 44                    4              
Химия пищи         Освоено             Освоено              
Экологические основы пищевых производств  Освоено                                   
ИтогоОсвоено44ОсвоеноОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих