Результаты освоения ОП


223191 (23-тпооп-1_БЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-5.1
 
ПК-1.1
 
ПК-2.1
 
ПК-2.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-11.3
 
УК-2.1
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
Биохимия ОсвоеноОсвоено                  Освоено              
Иностранный язык                          ОсвоеноОсвоено        
Информационно-коммуникационные технологииОсвоено       ОсвоеноОсвоено                          
История общественного питания                            Освоено       
История России                            Освоено       
Культура питания                             Освоено      
Математика   Освоено                                
Общая физическая подготовка                                  ОсвоеноОсвоено
Основы научно-исследовательской деятельности         Освоено                          
Основы российской государственности                            ОсвоеноОсвоено Освоено    
Основы экономики и финансовой грамотности              ОсвоеноОсвоеноОсвоено                   
Пищевые и биологически активные добавки    4                               
Правоведение                 ОсвоеноОсвоено Освоено               
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                   ОсвоеноОсвоено               
Психология профессиональной деятельности и саморазвития                      ОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено  
Русский язык и культура речи                         Освоено          
Социология                      Освоено     ОсвоеноОсвоеноОсвоено     
Статистика          Освоено                         
Тара и упаковка в пищевой отрасли    4                               
Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров     ОсвоеноОсвоено                             
Физика 4                                  
Физико-химические свойства пищевых продуктов  4                                 
Физическая культура и спорт                                  ОсвоеноОсвоено
Философия           444                 4    
Химия 33                  3              
Химия пищи       Освоено             Освоено              
Экологические основы пищевых производств  Освоено                                 
ИтогоОсвоено3,53,5Освоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено3ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено5ОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих