Результаты освоения ОП


223231 (23-тпооп-1_МЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ПК-1.1
 
ПК-1.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
Акмеология                       ОсвоеноОсвоено
Конкурентоспособность услуг в индустрии питанияОсвоеноОсвоено        Освоено              
Культура питания и обслуживания           Освоено        ОсвоеноОсвоеноОсвоено  
Моделирование продуктов и проектирование технологических процессов производства продукции питания  4   44    4            
Научно-исследовательская работа          Освоено ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено Освоено  ОсвоеноОсвоено   
Оперативное управление предприятием общественного питания  4         44  44       
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания           Освоено    Освоено     Освоено  
Основы научно-исследовательской деятельности        ОсвоеноОсвоено   Освоено           
Система менеджмента на предприятиях общественного питания Освоено Освоено            ОсвоеноОсвоено       
Технологическая практикаОсвоеноОсвоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоено      ОсвоеноОсвоено         
Управление качеством продукции    44                   
Языковая коммуникация в профессиональной сфере на иностранном языке                   Освоено     
Языковая коммуникация в профессиональной сфере на русском языке                  Освоено      
ИтогоОсвоеноОсвоено4Освоено4444ОсвоеноОсвоеноОсвоено444ОсвоеноОсвоено44ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих