| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Акмеология | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | Освоено |
Конкурентоспособность услуг в индустрии питания | Освоено | Освоено | | | | | | | | | Освоено | | | | | | | | | | | | | | |
Культура питания и обслуживания | | | | | | | | | | | | Освоено | | | | | | | | | Освоено | Освоено | Освоено | | |
Моделирование продуктов и проектирование технологических процессов производства продукции питания | | | 4 | | | | 4 | 4 | | | | | 4 | | | | | | | | | | | | |
Научно-исследовательская работа | | | | | | | | | | | Освоено | | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | | Освоено | | | Освоено | Освоено | | | |
Оперативное управление предприятием общественного питания | | | 4 | | | | | | | | | | 4 | 4 | | | 4 | 4 | | | | | | | |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | | | | | | | | | | | | Освоено | | | | | Освоено | | | | | | Освоено | | |
Основы научно-исследовательской деятельности | | | | | | | | | Освоено | Освоено | | | | Освоено | | | | | | | | | | | |
Система менеджмента на предприятиях общественного питания | | Освоено | | Освоено | | | | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | | | | | | | |
Технологическая практика | Освоено | Освоено | | | | Освоено | Освоено | Освоено | | | | | | | Освоено | Освоено | | | | | | | | | |
Управление качеством продукции | | | | | 4 | 4 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Языковая коммуникация в профессиональной сфере на иностранном языке | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | | | | | |
Языковая коммуникация в профессиональной сфере на русском языке | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | | | | | | |
Итого | Освоено | Освоено | 4 | Освоено | 4 | 4 | 4 | 4 | Освоено | Освоено | Освоено | 4 | 4 | 4 | Освоено | Освоено | 4 | 4 | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | 4 | Освоено | Освоено |