| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Акмеология | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | Освоено |
| Конкурентоспособность услуг в индустрии питания | Освоено | Освоено | | | | | | | | | Освоено | | | | | | | | | | | | | | |
| Культура питания и обслуживания | | | | | | | | | | | | Освоено | | | | | | | | | Освоено | Освоено | Освоено | | |
| Моделирование продуктов и проектирование технологических процессов производства продукции питания | | | 4 | | | | 4 | 4 | | | | | 4 | | | | | | | | | | | | |
| Научно-исследовательская работа | | | | | | | | | | | Освоено | | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | | Освоено | | | Освоено | Освоено | | | |
| Оперативное управление предприятием общественного питания | | | 4 | | | | | | | | | | 4 | 4 | | | 4 | 4 | | | | | | | |
| Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | | | | | | | | | | | | Освоено | | | | | Освоено | | | | | | Освоено | | |
| Основы научно-исследовательской деятельности | | | | | | | | | Освоено | Освоено | | | | Освоено | | | | | | | | | | | |
| Система менеджмента на предприятиях общественного питания | | Освоено | | Освоено | | | | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | | | | | | | |
| Технологическая практика | Освоено | Освоено | | | | Освоено | Освоено | Освоено | | | | | | | Освоено | Освоено | | | | | | | | | |
| Управление качеством продукции | | | | | 4 | 4 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Языковая коммуникация в профессиональной сфере на иностранном языке | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | | | | | |
| Языковая коммуникация в профессиональной сфере на русском языке | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | | | | | | |
| Итого | Освоено | Освоено | 4 | Освоено | 4 | 4 | 4 | 4 | Освоено | Освоено | Освоено | 4 | 4 | 4 | Освоено | Освоено | 4 | 4 | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | 4 | Освоено | Освоено |