Результаты освоения ОП


223229 (23-тпооп-1_МЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
Акмеология                        ОсвоеноОсвоено
Бизнес-планирование инвестиционных проектов в индустрии питания            ОсвоеноОсвоеноОсвоено  Освоено        
Конкурентоспособность услуг в индустрии питанияОсвоеноОсвоено        Освоено               
Культура питания и обслуживания            Освоено        ОсвоеноОсвоеноОсвоено  
Моделирование продуктов и проектирование технологических процессов производства продукции питания  5   55     5            
Научно-исследовательская работа          Освоено  ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено Освоено  ОсвоеноОсвоено   
Оперативное управление предприятием общественного питания  5          55  55       
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания            Освоено    Освоено     Освоено  
Основы научно-исследовательской деятельности        ОсвоеноОсвоено    Освоено           
Система менеджмента на предприятиях общественного питания Освоено Освоено             ОсвоеноОсвоено       
Технологическая практикаОсвоеноОсвоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено         
Технология производства продукции различного назначения  55                      
Управление качеством продукции    55                    
Управление проектами в профессиональной деятельности          ОсвоеноОсвоено   ОсвоеноОсвоено         
Языковая коммуникация в профессиональной сфере на иностранном языке                    Освоено     
Языковая коммуникация в профессиональной сфере на русском языке                   Освоено      
ИтогоОсвоеноОсвоено555555ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено555ОсвоеноОсвоено55ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено5ОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих