| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Анатомия и физиология животных | 3 | 3 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Безопасность жизнедеятельности | 4 | 4 | 4 | 4 | | 4 | 4 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Выполнение работ по профессии "Животновод" | Освоено | Освоено | | Освоено | | | | | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | | | | | | | | | | | | | | |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности | Освоено | Освоено | | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| История | | | 4 | | | 4 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Кормопроизводство | Освоено | Освоено | | | | | | | Освоено | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Культура речи в профессиональной деятельности | | | | | 4 | | | 4 | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Микробиология, санитария и гигиена | 4 | 4 | | | | | 4 | | | | | | 4 | | | | 4 | | | | | | | | | |
| Основы зоотехнии | 4 | 4 | | 4 | | | | 4 | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства | 3 | | | 3 | | | | 3 | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 4 | 4 | 4 | 4 | | 4 | | 4 | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Охрана труда | 3 | 3 | 3 | 3 | | 3 | 3 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Сельскохозяйственная биотехнология | 4 | 4 | | | | | | 4 | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Содержание сельскохозяйственных животных | 5 | 5 | | 5 | | | | | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | | | | | | | | | | | | | |
| Технологии производства продукции животноводства | 3 | 3 | | 3 | | | | | | | | | | | 3 | 3 | | | | | | | | | | |
| Экзамен по профессиональному модулю | 3 | 3 | | 3 | | | | | 3 | 3 | 3 | 3 | 3 | 3 | 3 | 3 | 3 | 3 | 3 | 3 | 3 | 3 | 3 | 3 | 3 | 3 |
| Экологические основы природопользования | 4 | 4 | | | | | 4 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Итого | 3,5 | 3,5 | 3,8 | 3,4 | 4 | 3,8 | 3,8 | 3,8 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 3 | 3 | 3 | 3,5 | 3 | 3 | 3 | 3 | 3 | 3 | 3 | 3 | 3 |