| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Ознакомительная практика | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | | |
Основы научно-исследовательской деятельности | | | | | | | | | 4 | | | | | | | | | | | | | |
Правовое обеспечение профессиональной деятельности | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | | | | | | |
Психология профессиональной деятельности и саморазвития | | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | Освоено | | Освоено | Освоено |
Тара и упаковка в мясной отрасли | | | | | | | | | | 4 | 4 | | | | | | | | | | | |
Техно-химический контроль в мясной отрасли | | | | | | | Освоено | Освоено | Освоено | | | | | | | | | | | | | |
Философия | | | | | | | | | | | | 3 | 3 | 3 | | | | | | 3 | | |
Экологические основы пищевых производств | | | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Итого | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | 4 | 4 | 4 | 3 | 3 | 3 | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | 3 | Освоено | Освоено |