| | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
Биохимия | | Освоено | | | | Освоено | | | | | |
Микробиология | | | | Освоено | | | | | | | |
Правоведение | 4 | | | | | | | | | | |
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | | | | | | | Освоено | Освоено | | | |
Промышленная экология | | | | | Освоено | | | Освоено | Освоено | | |
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология | | | | Освоено | | Освоено | | | | | Освоено |
Статистика | | | Освоено | | | | | | | | |
Тара и упаковка в пищевой отрасли | | | | 4 | | | | | | | |
Теоретическая механика и детали машин | | | | | Освоено | | | | | Освоено | |
Товароведение продовольственных товаров | | | | 3 | | | | | | | |
Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров | | | | Освоено | | Освоено | | | | | |
Физико-химические основы производства пищевых продуктов | | | | 3 | | 3 | | | | | |
Физиология питания | | 3 | | | | 3 | | | | | |
Итого | 4 | 3 | Освоено | 3,3 | Освоено | 3 | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено |