Результаты освоения ОП


17062 (20-тпооп-1_БЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК-1
 
ОК-2
 
ОК-3
 
ОК-4
 
ОК-5
 
ОК-6
 
ОК-7
 
ОК-8
 
ОК-9
 
ОПК-1
 
ОПК-2
 
ОПК-3
 
ОПК-4
 
ОПК-5
 
ПК-1
 
ПК-2
 
ПК-27
 
ПК-28
 
ПК-29
 
ПК-3
 
ПК-4
 
ПК-5
 
ПК-6
 
Автоматизированные системы управления технологическими процессами            Освоено  Освоено   ОсвоеноОсвоено  
Безопасность жизнедеятельности        4          4   
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания           3  3        
Биохимия      Освоено       Освоено        
Международные стандарты и нормы в области технологии общественного питания   Освоено       Освоено          Освоено
Международный этикет услуг питания     Освоено       Освоено    Освоено    
Менеджмент  Освоено                   Освоено
Микробиология           Освоено           
Организация производства детского и диетического питания            ОсвоеноОсвоеноОсвоено       Освоено
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания          ОсвоеноОсвоено Освоено    Освоено  Освоено 
Организация производства школьного питания            ОсвоеноОсвоеноОсвоено       Освоено
Организация централизованного производства кондитерской продукции          Освоено ОсвоеноОсвоено      Освоено Освоено
Организация централизованного производства кулинарной продукции          4 4 4   4   4
Основы научно-исследовательской деятельности         Освоено    Освоено     ОсвоеноОсвоено 
Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы44444444444444444444444
Правоведение   4                   
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности               Освоено   Освоено   
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (проектная)          4     444    
Преддипломная практика          4   444444444
Проектирование предприятий общественного питания                ОсвоеноОсвоеноОсвоено  Освоено 
Промышленная экология            Освоено      ОсвоеноОсвоено  
Психология делового общения     ОсвоеноОсвоено               Освоено
Психология личности и группы     ОсвоеноОсвоено                
Санитария и гигиена           3       3   
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология           Освоено  Освоено       Освоено
Статистика         Освоено             
Тара и упаковка в пищевой отрасли           4           
Теоретическая механика и детали машин            Освоено        Освоено 
Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания            4   444  4 
Технология и организация производства специальных видов питания          44 4      4 4
Технология продуктов питания функционального назначения          Освоено         Освоено  
Технология продукции общественного питания           3 3      3 3
Технология хлеба и хлебобулочных изделий           4  4        
Товароведение продовольственных товаров           3           
Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров           Освоено  Освоено        
Физико-химические основы производства пищевых продуктов           3  3        
Физиология питания      3       3        
Химия пищи          4   4        
Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатов              3       3
Итого4444443,544443,543,63,644443,83,643,6

Версия для слабовидящих