Результаты освоения ОП


224227 (24-ппжп-1_МО)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-1.3
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
ПК-1.4
 
ПК-1.5
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
Биомембранные методы разделения неоднородных жидких систем          Освоено  Освоено               
Межкультурная коммуникация                          ОсвоеноОсвоеноОсвоено
МенеджментОсвоеноОсвоеноОсвоено                 ОсвоеноОсвоеноОсвоено      
Методология и практика научно-исследовательской работы       ОсвоеноОсвоеноОсвоено                   
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом      5                      
Практика по технологии мяса и мясных продуктов           44 444            
Современное оборудование и средства автоматизации производств продуктов животного происхождения            Освоено Освоено              
Современные технологии мяса и мясных продуктов   5 55                      
Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождения          Освоено  Освоено               
Технология биологически активных веществ, пищевых макро- и микроингредиентов, добавок и улучшателей          5    5             
Технология мясных продуктов функционального назначения          55   55            
Технология переработки вторичных продуктов убоя животных    Освоено                        
Философские проблемы науки и техники                 ОсвоеноОсвоеноОсвоено         
Языковая коммуникация в профессиональной сфере на иностранном языке                        55   
Языковая коммуникация в профессиональной сфере на русском языке                       Освоено Освоено   
ИтогоОсвоеноОсвоеноОсвоено5Освоено55ОсвоеноОсвоеноОсвоено54,54Освоено44,74,5ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено55ОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих