| | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | |
Биомембранные методы разделения неоднородных жидких систем | | | | | | | | Освоено | Освоено | | | | | | | | |
Межкультурная коммуникация | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | Освоено |
Менеджмент | Освоено | Освоено | Освоено | | | | | | | Освоено | Освоено | Освоено | | | | | |
Современные технологии мяса и мясных продуктов | | | | 5 | | 5 | 5 | | | | | | | | | | |
Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождения | | | | | | | | Освоено | Освоено | | | | | | | | |
Технология переработки вторичных продуктов убоя животных | | | | | Освоено | | | | | | | | | | | | |
Языковая коммуникация в профессиональной сфере на иностранном языке | | | | | | | | | | | | | 5 | 5 | | | |
Итого | Освоено | Освоено | Освоено | 5 | Освоено | 5 | 5 | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | 5 | 5 | Освоено | Освоено | Освоено |