Результаты освоения ОП


224240 (24-ппжп-1_МЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-1.3
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
ПК-1.4
 
ПК-1.5
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
Межкультурная коммуникация                           ОсвоеноОсвоеноОсвоено
МенеджментОсвоеноОсвоеноОсвоено                  ОсвоеноОсвоеноОсвоено      
Практика по технологии мяса и мясных продуктов            44 444            
Современное оборудование и средства автоматизации производств продуктов животного происхождения             Освоено Освоено              
Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождения           Освоено  Освоено               
Технологическая практика   44444444       444         
Технология биологически активных веществ, пищевых макро- и микроингредиентов, добавок и улучшателей           4    4             
Технология мясных продуктов функционального назначения           44   44            
Технология переработки вторичных продуктов убоя животных    Освоено                         
Языковая коммуникация в профессиональной сфере на иностранном языке                         44   
Языковая коммуникация в профессиональной сфере на русском языке                        Освоено Освоено   
ИтогоОсвоеноОсвоеноОсвоено44444444444Освоено444444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено44ОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих