Результаты освоения ОП


224307 (24-ппжп-1_МО)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-1.3
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
ПК-1.4
 
ПК-1.5
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
Биомембранные методы разделения неоднородных жидких систем          Освоено  Освоено              
Межкультурная коммуникация                         ОсвоеноОсвоеноОсвоено
МенеджментОсвоеноОсвоеноОсвоено                 ОсвоеноОсвоеноОсвоено     
Методология и практика научно-исследовательской работы       ОсвоеноОсвоеноОсвоено                  
Практика по технологии мяса и мясных продуктов           44 444           
Современное оборудование и средства автоматизации производств продуктов животного происхождения            Освоено Освоено             
Современные технологии мяса и мясных продуктов   5 55                     
Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождения          Освоено  Освоено              
Технология биологически активных веществ, пищевых макро- и микроингредиентов, добавок и улучшателей          4    4            
Технология мясных продуктов функционального назначения          33   33           
Технология переработки вторичных продуктов убоя животных    Освоено                       
Философские проблемы науки и техники                 ОсвоеноОсвоеноОсвоено        
Языковая коммуникация в профессиональной сфере на русском языке                       ОсвоеноОсвоено   
ИтогоОсвоеноОсвоеноОсвоено5Освоено55ОсвоеноОсвоеноОсвоено3,53,54Освоено43,73,5ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих