Результаты освоения ОП


224307 (24-ппжп-1_МО)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-1.3
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-4.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.5
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
Биомембранные методы разделения неоднородных жидких систем       ОсвоеноОсвоено      
Межкультурная коммуникация            ОсвоеноОсвоеноОсвоено
МенеджментОсвоеноОсвоеноОсвоено      ОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Современные технологии мяса и мясных продуктов   5 55        
Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождения       ОсвоеноОсвоено      
Технология переработки вторичных продуктов убоя животных    Освоено          
ИтогоОсвоеноОсвоеноОсвоено5Освоено55ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих