| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Акмеология | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | Освоено |
| Биологическая безопасность при зооантропонозах | | | | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | | | | | | | | |
| Идентификация сырья и продуктов животного и растительного происхождения | | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | | | | | | | | | | |
| Менеджмент | | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | | | | |
| Методология научных исследований в научной отрасли | | | | | | | Освоено | Освоено | | | | | | | | | | | | | | |
| Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения | | | | | | | | | | | 4 | | | | | | | | | | | |
| Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) (вторая) | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | | | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | | | | | | | | | | |
| Современные проблемы ветеринарно-санитарной экспертизы | | 4 | | | | | | | | | 4 | 4 | | | | | | | | | | |
| Философские проблемы науки и техники | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | | | | | | |
| Языковая коммуникация в профессиональной сфере на иностранном языке | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | 5 | | |
| Языковая коммуникация в профессиональной сфере на русском языке | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | | | |
| Итого | Освоено | 4 | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | 4 | 4 | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | 5 | Освоено | Освоено |