Результаты освоения ОП


224323 (23-тпооп-1_БО)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.2
 
ОПК-4.2
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ПК-2.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-11.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
Биохимия ОсвоеноОсвоено                    Освоено          
Иностранный язык                          ОсвоеноОсвоено      
Информационно-коммуникационные технологииОсвоено        ОсвоеноОсвоено                       
История общественного питания                            Освоено     
История России                            5     
Культура питания                             Освоено    
Математика   Освоено                              
Международный этикет услуг питания        Освоено                         
Микробиология ОсвоеноОсвоено                               
Общая физическая подготовка                                ОсвоеноОсвоено
Ознакомительная практика  Освоено ОсвоеноОсвоено                            
Основы научно-исследовательской деятельности          Освоено                       
Основы российской государственности                            ОсвоеноОсвоено Освоено  
Основы экономики и финансовой грамотности               ОсвоеноОсвоеноОсвоено                
Пищевые и биологически активные добавки      3                           
Правоведение                  ОсвоеноОсвоено Освоено            
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                    ОсвоеноОсвоено            
Русский язык и культура речи                         Освоено        
Социология                        Освоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Статистика           Освоено                      
Товароведение продовольственных товаров       3                          
Физика 3                                
Физиология питания  3                               
Физическая культура и спорт                                ОсвоеноОсвоено
Философия            444                4  
Фирменный стиль предприятий общественного питания                      Освоено           
Химия 33                    3          
Химия пищи        Освоено              Освоено          
Экологические основы пищевых производств  Освоено                               
ИтогоОсвоено33ОсвоеноОсвоеноОсвоено33ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено3ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено5ОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих