Результаты освоения ОП


18001 (24-биотех-1_БО)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-1.3
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-5.3
 
ОПК-5.4
 
ПК-2.2
 
ПК-2.5
 
ПК-3.1
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-2.1
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-7.3
 
Иностранный язык                         ОсвоеноОсвоено       
Информационно-коммуникационные технологии и информационная безопасность   44444     444                  
История России                           4      
Культура питания           ОсвоеноОсвоено                     
МатематикаОсвоеноОсвоеноОсвоено                               
Общая физическая подготовка                               ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Основы биотехнологий моделирования функциональных продуктов питания        ОсвоеноОсвоено            Освоено           
Основы российской государственности                           ОсвоеноОсвоено Освоено   
Пищевые и биологически активные добавки          44                      
Правоведение                   ОсвоеноОсвоеноОсвоено            
Русский язык и культура речи                        Освоено         
Социология                       Освоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоено    
Статистика               Освоено                  
Физика555                               
Физическая культура и спорт                               ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Философия                444           4   
Экологические основы пищевых производствОсвоеноОсвоеноОсвоено                               
Итого4,54,54,544444ОсвоеноОсвоено44Освоено444444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих