Результаты освоения ОП


18089 (21-биотех-1_БО)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК-1
 
ОК-2
 
ОК-3
 
ОК-4
 
ОК-5
 
ОК-6
 
ОК-7
 
ОК-8
 
ОК-9
 
ОПК-1
 
ОПК-2
 
ОПК-3
 
ОПК-5
 
ОПК-6
 
ПК-1
 
ПК-2
 
ПК-3
 
ПК-4
 
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания              4 44
Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырья              ОсвоеноОсвоено  
Биохимия           3      
Инженерная графика и начертательная геометрия          3   3   
Иностранный язык    Освоено             
История  3                
Контроль качества сырья и пищевых продуктов              ОсвоеноОсвоено  
Культура питания      Освоено           
Математика          4       
Общая физическая подготовка      ОсвоеноОсвоено          
Организация биотехнологического производства  4           44  
Основы научно-исследовательской деятельности              ОсвоеноОсвоено  
Пищевая биотехнология              ОсвоеноОсвоено  
Пищевые и биологически активные добавки              33  
Правоведение   Освоено              
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности               3 3
Промышленная экология        Освоено    Освоено  Освоено 
Русский язык и культура речи    Освоено             
Санитария и гигиена        Освоено    Освоено   Освоено
Социология     Освоено            
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология   Освоено          ОсвоеноОсвоено  
Статистика         ОсвоеноОсвоено Освоено     
Теоретическая механика и детали машин          Освоено   Освоено   
Технологическое оборудование предприятий биотехнологической отрасли              Освоено   
Технология брожения в производстве пищевых продуктов              44  
Управление качеством              ОсвоеноОсвоено  
Физика          44      
Физиология питания           Освоено      
Физическая культура и спорт      ОсвоеноОсвоено          
Философия3                 
Химия (неорганическая и аналитическая)           Освоено      
Химия (органическая и физколлоидная)           3      
Химия пищи           3      
Экономическая теория  Освоено               
Итого334ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено3,53,2ОсвоеноОсвоено3,53,543,5

Версия для слабовидящих