Результаты освоения ОП


16035 (20-ппжп-1_БЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК - 1
 
ОК - 2
 
ОК - 3
 
ОК - 4
 
ОК - 5
 
ОК - 6
 
ОК - 7
 
ОК - 8
 
ОК - 9
 
ОПК - 1
 
ОПК - 2
 
ОПК - 3
 
ОПК - 4
 
ПК - 1
 
ПК - 10
 
ПК - 11
 
ПК - 12
 
ПК - 13
 
ПК - 2
 
ПК - 3
 
ПК - 4
 
ПК - 5
 
ПК - 6
 
ПК - 7
 
ПК - 8
 
ПК - 9
 
Автоматизированные системы управления технологическими процессами         Освоено     Освоено Освоено Освоено      
Анатомия и гистология с.-х. животных      Освоено               Освоено   
Безопасность жизнедеятельности        Освоено   Освоено     Освоено      Освоено
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания           4 4       4   4
Безотходные технологии переработки продуктов животноводства          ОсвоеноОсвоено  ОсвоеноОсвоено     Освоено    
Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий           4   4         4
Биотехнология колбасного производства          4    4     4    
Биохимия         3           33   
Ветеринарно-санитарная экспертиза           Освоено         Освоено   Освоено
Инженерная графика и начертательная геометрия            3    3  3     
Иностранный язык    ОсвоеноОсвоено   Освоено                
Информатика         Освоено       Освоено        
История 33                        
Культура питания      Освоено                   
Математика         Освоено                
Менеджмент  Освоено  Освоено                    
Методы исследования мяса и мясных продуктов           Освоено  Освоено           
Микробиология и биология            3       3     
Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств          4   4      4 4  
Общая технология мяса и мясных продуктов   ОсвоеноОсвоено     Освоено    ОсвоеноОсвоено    Освоено ОсвоеноОсвоено 
Общая физическая подготовка     Освоено Освоено                  
Организация производства в мясной отрасли             4 4  4  4 4  
Основы научно-исследовательской деятельности                   Освоено      
Переработка птицы и продуктов её убоя          Освоено    Освоено     Освоено    
Пищевые и биологически активные добавки          3   3      3 3  
Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы55555555555555555555555555
ПравоведениеОсвоено  Освоено                      
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности      5  555 55 5 5       
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)  4   4 444 44444444444444
Преддипломная практика  3   3  33 333 3    3    
Проектирование предприятий мясной отрасли             Освоено   Освоено Освоено    Освоено 
Промышленная экология        Освоено                Освоено
Психология личности и группы     ОсвоеноОсвоено                   
Русский язык и культура речи    Освоено                     
Санитария и гигиена           Освоено Освоено       Освоено   Освоено
СоциологияОсвоеноОсвоено                        
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология          Освоено  Освоено            
Статистика         Освоено       Освоено        
Тара и упаковка в мясной отрасли   4     4   4     44 4 4 
Теоретическая механика и детали машин            3             
Технологическое оборудование и аппараты мясной отрасли            4 44          
Технология мяса и мясных продуктов   Освоено      Освоено    ОсвоеноОсвоено    Освоено    
Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения          Освоено    Освоено     Освоено    
Технология переработки яиц          Освоено    Освоено     Освоено    
Технология производства продуктов из мяса птицы          3    3     3    
Техно-химический контроль в мясной отрасли   Освоено       Освоено Освоено     Освоено ОсвоеноОсвоено   
Физика         4    4           
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов           3         3    
Физиология питания           Освоено         Освоено    
Физическая культура и спорт     Освоено Освоено                  
Философия33    3                   
Химия пищи         4           4    
Экономическая теория ОсвоеноОсвоено                       
Электрофизические методы обработки пищевых продуктов            4       4     
Итого3,73,744,44,35454,33,9443,7444,14,244,24,23,93,8444,24

Версия для слабовидящих