Результаты освоения ОП


1527 (22-тпооп-1_БЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.3
 
ОПК-4.4
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
ПК-2.1
 
ПК-2.3
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-8.1
 
УК-8.2
 
УК-8.3
 
Безопасность жизнедеятельности                                    ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания              444                      
БиохимияОсвоеноОсвоено                       Освоено             
Иностранный язык                            44         
История общественного питания                              Освоено        
Математика  3                                    
Международный этикет услуг питания                Освоено                      
МикробиологияОсвоеноОсвоено                                     
Общая физическая подготовка                                  ОсвоеноОсвоено   
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания     Освоено ОсвоеноОсвоено                       Освоено      
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств   ОсвоеноОсвоено                                  
Пищевые и биологически активные добавки         4                             
Правоведение                    ОсвоеноОсвоеноОсвоено                
Проектирование предприятий общественного питания     Освоено     Освоено                           
Промышленная экология Освоено                                     
Реклама в сфере общественного питания            Освоено                          
Русский язык и культура речи                           Освоено           
Санитария и гигиена          4                            
Социология                          Освоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоено      
Тара и упаковка в пищевой отрасли         Освоено                             
Технологическая практика        ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                           
Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания     4     4                           
Технология продукции общественного питания      Освоено Освоено                              
Технология хлеба и хлебобулочных изделий        Освоено                              
Товароведение продовольственных товаров          4                            
Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров            Освоено  Освоено                       
Управление предприятием общественного питания            ОсвоеноОсвоено                         
Управление проектами                      ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено             
ФизикаОсвоено                                      
Физико-химические свойства пищевых продуктов 3                                     
Физиология питания 4                                     
Физическая культура и спорт                                  ОсвоеноОсвоено   
Философия                 333             3     
Химия пищи                Освоено        Освоено             
ИтогоОсвоено43ОсвоеноОсвоено43,543,7444ОсвоеноОсвоено444333ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено44ОсвоеноОсвоено43ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих