Результаты освоения ОП


1527 (22-тпооп-1_БЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.3
 
ОПК-4.4
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-2.1
 
ПК-2.3
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-2.1
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-8.1
 
УК-8.2
 
УК-8.3
 
Безопасность жизнедеятельности                               ОсвоеноОсвоеноОсвоено
БиохимияОсвоеноОсвоено                  Освоено             
Иностранный язык                       44         
История общественного питания                         Освоено        
Математика  3                               
Международный этикет услуг питания             Освоено                    
МикробиологияОсвоеноОсвоено                                
Общая физическая подготовка                             ОсвоеноОсвоено   
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания   Освоено ОсвоеноОсвоено                    Освоено      
Пищевые и биологически активные добавки       4                          
Правоведение                 ОсвоеноОсвоеноОсвоено              
Проектирование предприятий общественного питания   Освоено     Освоено                        
Промышленная экология Освоено                                
Реклама в сфере общественного питания          Освоено                       
Русский язык и культура речи                      Освоено           
Санитария и гигиена        4                         
Социология                     Освоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоено      
Тара и упаковка в пищевой отрасли       Освоено                          
Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания   4     4                        
Технология продукции общественного питания    Освоено Освоено                           
Технология хлеба и хлебобулочных изделий      Освоено                           
Товароведение продовольственных товаров        4                         
Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров          Освоено Освоено                     
Управление предприятием общественного питания          ОсвоеноОсвоено                      
ФизикаОсвоено                                 
Физико-химические свойства пищевых продуктов 3                                
Физиология питания 4                                
Физическая культура и спорт                             ОсвоеноОсвоено   
Философия              333           3     
Химия пищи             Освоено      Освоено             
ИтогоОсвоено3,5343,543,7444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено333ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено44ОсвоеноОсвоено43ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих