Результаты освоения ОП


1619 (21-биотех-1_БЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК - 1
 
ОК - 2
 
ОК - 3
 
ОК - 4
 
ОК - 5
 
ОК - 6
 
ОК - 7
 
ОК - 8
 
ОК - 9
 
ОПК - 2
 
ОПК - 3
 
ОПК - 6
 
ПК - 1
 
ПК - 2
 
ПК - 3
 
ПК - 4
 
Автоматизированные системы управления технологическими процессами            ОсвоеноОсвоеноОсвоено 
Безопасность жизнедеятельности        Освоено  Освоено   Освоено
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания            3 33
Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения            ОсвоеноОсвоено  
Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырья            44  
Биохимия          Освоено     
Инженерная графика и начертательная геометрия         4  4   
Иностранный язык    Освоено           
История  3              
История и современное состояние биотехнологии      4         
Математика         Освоено      
Менеджмент     ОсвоеноОсвоено         
Методологические основы разработки и внедрения новых видов биотехнологической продукции            3   
Микробиология          Освоено Освоено   
Научные основы производства продуктов питания            ОсвоеноОсвоено  
Общая физическая подготовка      ОсвоеноОсвоено        
Организация биотехнологического производства  4         44  
Основы генной инженерии          Освоено Освоено   
Основы микробной биотехнологии         55     
Правоведение   4            
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности             4 4
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности            ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено
Проектирование предприятий биотехнологической отрасли            Освоено   
Промышленная экология        Освоено  Освоено  Освоено 
Санитария и гигиена        4  4   4
Социология     Освоено          
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология   Освоено        ОсвоеноОсвоено  
Теоретическая механика и детали машин         3  3   
Физика         33     
Физиология питания          Освоено     
Физическая культура и спорт      ОсвоеноОсвоено        
Философия4               
Химия пищи          Освоено     
Экономическая теория  Освоено             
Итого43443Освоено4Освоено43,6443,5433,7

Версия для слабовидящих