| | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | |
| Автоматизированные системы управления технологическими процессами | | | | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | Освоено | |
| Безопасность жизнедеятельности | | | | | | | | | Освоено | | | Освоено | | | | Освоено |
| Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания | | | | | | | | | | | | | 3 | | 3 | 3 |
| Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения | | | | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | | |
| Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырья | | | | | | | | | | | | | 4 | 4 | | |
| Биохимия | | | | | | | | | | | Освоено | | | | | |
| Инженерная графика и начертательная геометрия | | | | | | | | | | 4 | | | 4 | | | |
| Иностранный язык | | | | | Освоено | | | | | | | | | | | |
| История | | 3 | | | | | | | | | | | | | | |
| История и современное состояние биотехнологии | | | | | | | 4 | | | | | | | | | |
| Математика | | | | | | | | | | Освоено | | | | | | |
| Менеджмент | | | | | | Освоено | Освоено | | | | | | | | | |
| Методологические основы разработки и внедрения новых видов биотехнологической продукции | | | | | | | | | | | | | 3 | | | |
| Микробиология | | | | | | | | | | | Освоено | | Освоено | | | |
| Научные основы производства продуктов питания | | | | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | | |
| Общая физическая подготовка | | | | | | | Освоено | Освоено | | | | | | | | |
| Организация биотехнологического производства | | | 4 | | | | | | | | | | 4 | 4 | | |
| Основы генной инженерии | | | | | | | | | | | Освоено | | Освоено | | | |
| Основы микробной биотехнологии | | | | | | | | | | 5 | 5 | | | | | |
| Правоведение | | | | 4 | | | | | | | | | | | | |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | | | | | | | | | | | | | | 4 | | 4 |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | | | | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено |
| Проектирование предприятий биотехнологической отрасли | | | | | | | | | | | | | Освоено | | | |
| Промышленная экология | | | | | | | | | Освоено | | | Освоено | | | Освоено | |
| Санитария и гигиена | | | | | | | | | 4 | | | 4 | | | | 4 |
| Социология | | | | | | Освоено | | | | | | | | | | |
| Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология | | | | Освоено | | | | | | | | | Освоено | Освоено | | |
| Теоретическая механика и детали машин | | | | | | | | | | 3 | | | 3 | | | |
| Физика | | | | | | | | | | 3 | 3 | | | | | |
| Физиология питания | | | | | | | | | | | Освоено | | | | | |
| Физическая культура и спорт | | | | | | | Освоено | Освоено | | | | | | | | |
| Философия | 4 | | | | | | | | | | | | | | | |
| Химия пищи | | | | | | | | | | | Освоено | | | | | |
| Экономическая теория | | | Освоено | | | | | | | | | | | | | |
| Итого | 4 | 3 | 4 | 4 | 3 | Освоено | 4 | Освоено | 4 | 3,6 | 4 | 4 | 3,5 | 4 | 3 | 3,7 |