Результаты освоения ОП


зПжОб/19-028 (19-ппжп-1_БЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК - 1
 
ОК - 2
 
ОК - 4
 
ОК - 5
 
ОК - 6
 
ОК - 7
 
ОК - 8
 
ОПК - 1
 
ОПК - 2
 
ОПК - 3
 
ПК - 1
 
ПК - 10
 
ПК - 11
 
ПК - 12
 
ПК - 13
 
ПК - 2
 
ПК - 5
 
ПК - 6
 
ПК - 7
 
ПК - 8
 
ПК - 9
 
Иностранный язык   ОсвоеноОсвоено  Освоено             
Информатика       Освоено      Освоено      
Культура питания     Освоено               
Математика       Освоено             
Общая технология мяса и мясных продуктов  44    4   44  4 44 
Общая физическая подготовка    Освоено Освоено              
Пищевые и биологически активные добавки        4  4    4 4  
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности     4 44444 4 4     
Санитария и гигиена         ОсвоеноОсвоено     Освоено   Освоено
СоциологияОсвоеноОсвоено                   
Физическая культура и спорт    Освоено Освоено              
Химия (неорганическая и аналитическая)       Освоено        ОсвоеноОсвоено   
ИтогоОсвоеноОсвоено44Освоено4Освоено4444444Освоено44Освоено44Освоено

Версия для слабовидящих