Результаты освоения ОП


зПжОб/19-058 (20-ппжп-1_БО)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК - 1
 
ОК - 2
 
ОК - 3
 
ОК - 4
 
ОК - 5
 
ОК - 6
 
ОК - 7
 
ОК - 8
 
ОК - 9
 
ОПК - 1
 
ОПК - 2
 
ОПК - 3
 
ОПК - 4
 
ПК - 1
 
ПК - 10
 
ПК - 11
 
ПК - 12
 
ПК - 13
 
ПК - 2
 
ПК - 3
 
ПК - 4
 
ПК - 5
 
ПК - 6
 
ПК - 7
 
ПК - 8
 
ПК - 9
 
Безопасность жизнедеятельности        Освоено   Освоено     Освоено      Освоено
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания           5 5       5   5
Безотходные технологии переработки продуктов животноводства          ОсвоеноОсвоено  ОсвоеноОсвоено     Освоено    
Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий           5   5         5
Иностранный язык    ОсвоеноОсвоено   Освоено                
Информатика         Освоено       Освоено        
История 44                        
Культура питания      Освоено                   
Математика         Освоено                
Менеджмент  Освоено  Освоено                    
Общая технология мяса и мясных продуктов   ОсвоеноОсвоено     Освоено    ОсвоеноОсвоено    Освоено ОсвоеноОсвоено 
Общая физическая подготовка     Освоено Освоено                  
Организация производства в мясной отрасли             Освоено Освоено  Освоено  Освоено Освоено  
Основы научно-исследовательской деятельности                   Освоено      
Переработка птицы и продуктов её убоя          Освоено    Освоено     Освоено    
Пищевые и биологически активные добавки          4   4      4 4  
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности      4  444 44 4 4       
Проектирование предприятий мясной отрасли             Освоено   Освоено Освоено    Освоено 
Промышленная экология        Освоено                Освоено
Русский язык и культура речи    Освоено                     
Санитария и гигиена           Освоено Освоено       Освоено   Освоено
СоциологияОсвоеноОсвоено                        
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология          Освоено  Освоено            
Тара и упаковка в мясной отрасли   5     5   5     55 5 5 
Теоретическая механика и детали машин            4             
Технологическое оборудование и аппараты мясной отрасли            Освоено ОсвоеноОсвоено          
Технология мяса и мясных продуктов   5      5    55    5    
Технология переработки яиц          Освоено    Освоено     Освоено    
Технология производства продуктов из мяса птицы          5    5     5    
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов           Освоено         Освоено    
Физическая культура и спорт     Освоено Освоено                  
Химия (неорганическая и аналитическая)         Освоено           ОсвоеноОсвоено   
Итого44Освоено55Освоено4ОсвоеноОсвоено4,24,64,54,54,54,254,6Освоено4554,854,555

Версия для слабовидящих