Результаты освоения ОП


зОпОб/19-009 (20-тпооп-1_БЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК-1
 
ОК-2
 
ОК-3
 
ОК-4
 
ОК-5
 
ОК-6
 
ОК-7
 
ОК-8
 
ОК-9
 
ОПК-1
 
ОПК-2
 
ОПК-3
 
ОПК-4
 
ОПК-5
 
ПК-1
 
ПК-2
 
ПК-27
 
ПК-28
 
ПК-29
 
ПК-3
 
ПК-4
 
ПК-5
 
ПК-6
 
Автоматизированные системы управления технологическими процессами            Освоено  Освоено   ОсвоеноОсвоено  
Безопасность жизнедеятельности        5          5   
Биохимия      Освоено       Освоено        
Дизайн и интерьер предприятий общественного питания                Освоено  Освоено   
Иностранный язык    Освоено                  
Информационные технологии         Освоено     Освоено       
Культура питания Освоено            Освоено        
Математика      Освоено                
Микробиология           Освоено           
Общая физическая подготовка      ОсвоеноОсвоено               
Организация производства детского и диетического питания            ОсвоеноОсвоеноОсвоено       Освоено
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания          ОсвоеноОсвоено Освоено    Освоено  Освоено 
Пищевые и биологически активные добавки          4   4     4  
Правоведение   5                   
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности               Освоено   Освоено   
Промышленная экология            Освоено      ОсвоеноОсвоено  
Русский язык и культура речи    Освоено                  
Социология     Освоено                 
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология           Освоено  Освоено       Освоено
Статистика         Освоено             
Тара и упаковка в пищевой отрасли           5           
Теоретическая механика и детали машин            Освоено        Освоено 
Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания            Освоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоено  Освоено 
Технология продукции общественного питания           Освоено Освоено      Освоено Освоено
Товароведение продовольственных товаров           5           
Физико-химические основы производства пищевых продуктов           4  4        
Физиология питания      4       4        
Физическая культура и спорт      ОсвоеноОсвоено               
Философия4                      
Химия (органическая и физколлоидная)      4       4        
Экономическая теория  Освоено                    
Итого4ОсвоеноОсвоено5ОсвоеноОсвоено4Освоено5Освоено44,7ОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено54ОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих