Результаты освоения ОП


220020 (20-ппжп-1_БЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК - 1
 
ОК - 2
 
ОК - 3
 
ОК - 4
 
ОК - 5
 
ОК - 6
 
ОК - 7
 
ОК - 8
 
ОК - 9
 
ОПК - 1
 
ОПК - 2
 
ОПК - 3
 
ОПК - 4
 
ПК - 1
 
ПК - 10
 
ПК - 11
 
ПК - 12
 
ПК - 13
 
ПК - 2
 
ПК - 4
 
ПК - 5
 
ПК - 6
 
ПК - 7
 
ПК - 8
 
ПК - 9
 
Анатомия и гистология с.-х. животных      Освоено              Освоено   
Биохимия         3          33   
Инженерная графика и начертательная геометрия            4    4 4     
Иностранный язык    ОсвоеноОсвоено   Освоено               
История 33                       
Культура питания      Освоено                  
Математика         Освоено               
Менеджмент  Освоено  Освоено                   
Методы исследования мяса и мясных продуктов           Освоено  Освоено          
Общая технология мяса и мясных продуктов   ОсвоеноОсвоено     Освоено    ОсвоеноОсвоено   Освоено ОсвоеноОсвоено 
Общая физическая подготовка     Освоено Освоено                 
Переработка птицы и продуктов её убоя          Освоено    Освоено    Освоено    
Пищевые и биологически активные добавки          3   3     3 3  
ПравоведениеОсвоено  Освоено                     
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности      4  444 44 4 4      
Промышленная экология        Освоено               Освоено
Санитария и гигиена           Освоено Освоено      Освоено   Освоено
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология          Освоено  Освоено           
Статистика         Освоено       Освоено       
Теоретическая механика и детали машин            Освоено            
Физика         3    3          
Физиология питания           Освоено        Освоено    
Физическая культура и спорт     Освоено Освоено                 
Химия (неорганическая и аналитическая)         Освоено          ОсвоеноОсвоено   
Экономическая теория ОсвоеноОсвоено                      
Итого33ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоено3,43,74443,5Освоено4444333ОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих