Результаты освоения ОП


220022 (20-ппжп-1_БЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК - 1
 
ОК - 2
 
ОК - 3
 
ОК - 4
 
ОК - 5
 
ОК - 6
 
ОК - 7
 
ОК - 8
 
ОК - 9
 
ОПК - 1
 
ОПК - 2
 
ОПК - 3
 
ОПК - 4
 
ПК - 1
 
ПК - 10
 
ПК - 11
 
ПК - 12
 
ПК - 13
 
ПК - 2
 
ПК - 3
 
ПК - 4
 
ПК - 5
 
ПК - 6
 
ПК - 7
 
ПК - 8
 
ПК - 9
 
Автоматизированные системы управления технологическими процессами         Освоено     Освоено Освоено Освоено      
Анатомия и гистология с.-х. животных      Освоено               Освоено   
Безопасность жизнедеятельности        Освоено   Освоено     Освоено      Освоено
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания           4 4       4   4
Безотходные технологии переработки продуктов животноводства          ОсвоеноОсвоено  ОсвоеноОсвоено     Освоено    
Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий           4   4         4
Биотехнология колбасного производства          4    4     4    
Биохимия         3           33   
Ветеринарно-санитарная экспертиза           Освоено         Освоено   Освоено
Инженерная графика и начертательная геометрия            5    5  5     
Иностранный язык    ОсвоеноОсвоено   Освоено                
Информатика         Освоено       Освоено        
История 44                        
Культура питания      Освоено                   
Математика         Освоено                
Менеджмент  Освоено  Освоено                    
Методы исследования мяса и мясных продуктов           Освоено  Освоено           
Микробиология и биология            4       4     
Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств          4   4      4 4  
Общая технология мяса и мясных продуктов   ОсвоеноОсвоено     Освоено    ОсвоеноОсвоено    Освоено ОсвоеноОсвоено 
Общая физическая подготовка     Освоено Освоено                  
Организация производства в мясной отрасли             Освоено Освоено  Освоено  Освоено Освоено  
Основы научно-исследовательской деятельности                   Освоено      
Переработка птицы и продуктов её убоя          Освоено    Освоено     Освоено    
Пищевые и биологически активные добавки          4   4      4 4  
Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы44444444444444444444444444
ПравоведениеОсвоено  Освоено                      
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности      4  444 44 4 4       
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)  4   4 444 44444444444444
Преддипломная практика  4   4  44 444 4    4    
Проектирование предприятий мясной отрасли             Освоено   Освоено Освоено    Освоено 
Промышленная экология        Освоено                Освоено
Психология личности и группы     ОсвоеноОсвоено                   
Русский язык и культура речи    Освоено                     
Санитария и гигиена           Освоено Освоено       Освоено   Освоено
СоциологияОсвоеноОсвоено                        
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология          Освоено  Освоено            
Статистика         Освоено       Освоено        
Тара и упаковка в мясной отрасли   4     4   4     44 4 4 
Теоретическая механика и детали машин            Освоено             
Технологическое оборудование и аппараты мясной отрасли            Освоено ОсвоеноОсвоено          
Технология мяса и мясных продуктов   Освоено      Освоено    ОсвоеноОсвоено    Освоено    
Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения          Освоено    Освоено     Освоено    
Технология переработки яиц          Освоено    Освоено     Освоено    
Технология производства продуктов из мяса птицы          3    3     3    
Техно-химический контроль в мясной отрасли   Освоено       Освоено Освоено     Освоено ОсвоеноОсвоено   
Физика         4    4           
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов           Освоено         Освоено    
Физиология питания           Освоено         Освоено    
Физическая культура и спорт     Освоено Освоено                  
Философия55    5                   
Химия (неорганическая и аналитическая)         Освоено           ОсвоеноОсвоено   
Химия (органическая и физколлоидная)         4           44   
Химия пищи         4           4    
Экономическая теория ОсвоеноОсвоено                       
Итого4,34,3443,544,2443,93,944,1443,944,3444,23,93,83,93,84

Версия для слабовидящих