Результаты освоения ОП


220019 (20-ппжп-1_БЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК - 1
 
ОК - 2
 
ОК - 3
 
ОК - 4
 
ОК - 5
 
ОК - 6
 
ОК - 8
 
ОК - 9
 
ОПК - 1
 
ОПК - 2
 
ОПК - 3
 
ОПК - 4
 
ПК - 1
 
ПК - 10
 
ПК - 11
 
ПК - 12
 
ПК - 5
 
ПК - 6
 
ПК - 7
 
ПК - 8
 
ПК - 9
 
Иностранный язык    ОсвоеноОсвоено  Освоено            
История 33                   
Математика        Освоено            
Менеджмент  Освоено  Освоено               
Общая технология мяса и мясных продуктов   ОсвоеноОсвоено    Освоено    ОсвоеноОсвоеноОсвоено ОсвоеноОсвоено 
Общая физическая подготовка     ОсвоеноОсвоено              
Переработка птицы и продуктов её убоя         Освоено    Освоено Освоено    
Пищевые и биологически активные добавки         3   3  3 3  
Промышленная экология       Освоено            Освоено
Санитария и гигиена          Освоено Освоено   Освоено   Освоено
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология         Освоено  Освоено        
Теоретическая механика и детали машин           4         
Физика        3    3       
Физическая культура и спорт     ОсвоеноОсвоено              
Химия (неорганическая и аналитическая)        Освоено       ОсвоеноОсвоено   
Экономическая теория ОсвоеноОсвоено                  
Итого33ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено33Освоено4Освоено3ОсвоеноОсвоено3Освоено3ОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих