Результаты освоения ОП


220031 (22-тпооп-1_БО)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.4
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.3
 
ПК-2.1
 
ПК-2.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-3.1
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания            444                      
Иностранный язык                             ОсвоеноОсвоено      
Информационно-коммуникационные технологииОсвоено              ОсвоеноОсвоено                    
История общественного питания                               Освоено     
Культура питания                                Освоено    
Математика   3                                 
Международный этикет услуг питания              Освоено                      
Общая физическая подготовка                                   ОсвоеноОсвоено
Ознакомительная практика  Освоено Освоено Освоено                              
Организация производства школьного питания     4 4                             
Основы экономики и финансовой грамотности                    ОсвоеноОсвоеноОсвоено              
Пищевые и биологически активные добавки        3                            
Правоведение                       ОсвоеноОсвоеноОсвоено           
Промышленная экология  Освоено                                  
Русский язык и культура речи                            Освоено        
Санитария и гигиена         3                           
Социология                           Освоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания     Освоено    Освоено                          
Товароведение продовольственных товаров         3                           
Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров           Освоено Освоено                       
Физика 3                                   
Физическая культура и спорт                                   ОсвоеноОсвоено
Философия                 333              3  
Фирменный стиль предприятий общественного питания                          Освоено          
ИтогоОсвоено3Освоено3Освоено4Освоено433ОсвоеноОсвоено444ОсвоеноОсвоено333ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено3ОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих