Результаты освоения ОП


220031 (22-тпооп-1_БО)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-4.4
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
ПК-2.1
 
ПК-2.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-3.1
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-9.1
 
УК-9.2
 
УК-9.3
 
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания                444                         
Инклюзивная культура и коммуникации                                         ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Иностранный язык                                 ОсвоеноОсвоено         
Информационно-коммуникационные технологииОсвоено                  ОсвоеноОсвоено                       
История общественного питания                                   Освоено        
Культура питания                                    Освоено       
Математика   3                                        
Международный этикет услуг питания                  Освоено                         
Общая физическая подготовка                                       ОсвоеноОсвоено   
Ознакомительная практика  Освоено  Освоено  Освоено                                   
Организация производства детского и диетического питания      Освоено   Освоено                                 
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания      4  44                          4      
Организация производства школьного питания      4   4                                 
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств    ОсвоеноОсвоено                                      
Основы экономики и финансовой грамотности                        ОсвоеноОсвоеноОсвоено                 
Пищевые и биологически активные добавки           3                                
Правоведение                           ОсвоеноОсвоеноОсвоено              
Промышленная экология  Освоено                                         
Русский язык и культура речи                                Освоено           
Санитария и гигиена            3                               
Социология                               Освоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоено      
Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания      4      4                              
Технология продукции общественного питания       4  4                                 
Товароведение продовольственных товаров            3                               
Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров              Освоено  Освоено                          
Управление предприятием общественного питания              44                            
Физика 3                                          
Физическая культура и спорт                                       ОсвоеноОсвоено   
Философия                     333              3     
Фирменный стиль предприятий общественного питания                              Освоено             
ИтогоОсвоено3Освоено3ОсвоеноОсвоено44Освоено4433444444ОсвоеноОсвоено333ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено43ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих