Результаты освоения ОП


220031 (22-тпооп-1_БО)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-4.4
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
ПК-2.1
 
ПК-2.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-11.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-9.1
 
УК-9.2
 
УК-9.3
 
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания                444                                
Биохимия ОсвоеноОсвоено                              Освоено                 
Инклюзивная культура и коммуникации                                                ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Иностранный язык                                      ОсвоеноОсвоено           
Информационно-коммуникационные технологииОсвоено                  ОсвоеноОсвоено                              
История общественного питания                                        Освоено          
Культура питания                                         Освоено         
Математика   3                                               
Международный этикет услуг питания                  Освоено                                
Микробиология ОсвоеноОсвоено                                                
Общая физическая подготовка                                              ОсвоеноОсвоено   
Ознакомительная практика  Освоено  Освоено  Освоено                                          
Организация производства детского и диетического питания      Освоено   Освоено                                        
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания      4  44                               4        
Организация производства школьного питания      4   4                                        
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств    ОсвоеноОсвоено                                             
Основы научно-исследовательской деятельности                    Освоено                              
Основы экономики и финансовой грамотности                        ОсвоеноОсвоеноОсвоено                        
Пищевые и биологически активные добавки           3                                       
Правоведение                           ОсвоеноОсвоено Освоено                    
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                             ОсвоеноОсвоено                    
Промышленная экология  Освоено                                                
Психология профессиональной деятельности и саморазвития                                  ОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено     
Русский язык и культура речи                                     Освоено             
Санитария и гигиена            3                                      
Социология                                  Освоено     ОсвоеноОсвоеноОсвоено        
Тара и упаковка в пищевой отрасли           5                                       
Технологическая практика          ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                                     
Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания      Освоено      Освоено                                     
Технология продукции общественного питания       4  4                                        
Товароведение продовольственных товаров            3                                      
Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров              Освоено  Освоено                                 
Управление предприятием общественного питания              44                                   
Управление проектами                              ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                 
Физика 3                                                 
Физико-химические свойства пищевых продуктов  4                                                
Физиология питания  4                                                
Физическая культура и спорт                                              ОсвоеноОсвоено   
Философия                     333                   3       
Фирменный стиль предприятий общественного питания                               Освоено                   
Химия пищи                  Освоено              Освоено                 
ИтогоОсвоено343ОсвоеноОсвоено44Освоено4443444444ОсвоеноОсвоено333ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено43ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих