Результаты освоения ОП


220088 (21-тпооп-1_БЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.4
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ПК-1.1
 
ПК-2.1
 
ПК-2.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
Биохимия ОсвоеноОсвоено                      Освоено          
Иностранный язык                            ОсвоеноОсвоено      
Информационно-коммуникационные технологииОсвоено            ОсвоеноОсвоено                     
История общественного питания                              Освоено     
Культура питания                               Освоено    
Математика   3                                
Международный этикет услуг питания            Освоено                       
Микробиология ОсвоеноОсвоено                                 
Общая физическая подготовка                                  ОсвоеноОсвоено
Ознакомительная практика  Освоено Освоено Освоено                             
Организация производства школьного питания     4 4                            
Основы научно-исследовательской деятельности              Освоено                     
Основы экономики и финансовой грамотности                  ОсвоеноОсвоеноОсвоено               
Пищевые и биологически активные добавки        3                           
Правоведение                     ОсвоеноОсвоеноОсвоено            
Промышленная экология  Освоено                                 
Русский язык и культура речи                           Освоено        
Социология                          Освоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Тара и упаковка в пищевой отрасли        4                           
Товароведение продовольственных товаров         3                          
Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров          ОсвоеноОсвоено                        
Физика 3                                  
Физиология питания  3                                 
Физическая культура и спорт                                  ОсвоеноОсвоено
Философия               333               3  
Фирменный стиль предприятий общественного питания                        Освоено           
Химия (неорганическая и аналитическая) ОсвоеноОсвоено                      Освоено          
Химия (органическая и физколлоидная) 33                      3          
ИтогоОсвоено333Освоено4Освоено43,53ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено333ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено3ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено3ОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих