Результаты освоения ОП


220088 (21-тпооп-1_БЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-4.4
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-6.3
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-9.1
 
УК-9.2
 
УК-9.3
 
Биохимия  ОсвоеноОсвоено                             Освоено              
Инклюзивная культура и коммуникации                                             ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Иностранный язык                                    ОсвоеноОсвоено          
Информационно-коммуникационные технологииОсвоено                   ОсвоеноОсвоено                          
История общественного питания                                      Освоено         
Культура питания                                       Освоено        
Математика    3                                           
Международный этикет услуг питания                   Освоено                            
Менеджмент. Тайм-менеджмент                                          Освоено     
Микробиология  ОсвоеноОсвоено                                            
Общая физическая подготовка                                           ОсвоеноОсвоено   
Ознакомительная практика   Освоено Освоено  Освоено                                       
Организация производства детского и диетического питания      Освоено   Освоено                                     
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания      4  44                             4       
Организация производства школьного питания      4   4                                     
Основы научно-исследовательской деятельности                     Освоено                          
Основы экономики и финансовой грамотности                          ОсвоеноОсвоеноОсвоено                   
Пищевые и биологически активные добавки           3                                    
Правоведение                             ОсвоеноОсвоеноОсвоено                
Производственно-технологическая практика                4444                            
Промышленная экология   Освоено                                            
Русский язык и культура речи                                   Освоено            
Санитария и гигиена            4                                   
Социология                                  Освоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоено       
Тара и упаковка в пищевой отрасли           4                                    
Технологическая практика          ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                                  
Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания      4      4                                  
Технология продукции общественного питания       4  4                                     
Технология хлеба и хлебобулочных изделий          Освоено                                     
Товароведение продовольственных товаров            3                                   
Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров              Освоено  Освоено                              
Управление предприятием общественного питания              44                                
Физика  3                                             
Физиология питания   3                                            
Физическая культура и спорт                                           ОсвоеноОсвоено   
Философия                       333               3      
Фирменный стиль предприятий общественного питания                                Освоено               
Химия (неорганическая и аналитическая)  ОсвоеноОсвоено                             Освоено              
Химия (органическая и физколлоидная)  33                             3              
Цифровые технологии в АПК Освоено                    Освоено                         
ИтогоОсвоеноОсвоено333Освоено44Освоено443,53,54444444ОсвоеноОсвоеноОсвоено333ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено3ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено43ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих