Результаты освоения ОП


220013 (22-биотех-1_БЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-1.3
 
ОПК-2.2
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ОПК-5.4
 
ОПК-7.1
 
ОПК-7.2
 
ОПК-7.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.4
 
ПК-1.5
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-2.5
 
ПК-3.1
 
Пк-3.2
 
ПК-3.3
 
ПК-3.4
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-2.4
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.4
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-7.3
 
Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения                     55 5                
Иностранный язык                                   ОсвоеноОсвоено    
Культура питания                       ОсвоеноОсвоено                
МатематикаОсвоеноОсвоеноОсвоено                                      
Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств                  4       4              
Общая физическая подготовка                                      ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Ознакомительная практика по пищевой биотехнологии                Освоено       Освоено  Освоено             
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств                ОсвоеноОсвоено Освоено     ОсвоеноОсвоено              
Основы биотехнологий моделирования функциональных продуктов питания           ОсвоеноОсвоено                     Освоено      
Основы генной инженерии      4  4                               
Основы микробной биотехнологии          Освоено                              
Основы научно-исследовательской деятельности             444                         
Пищевая биотехнология      ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено ОсвоеноОсвоено                            
Пищевые и биологически активные добавки                     4 4                 
Технологическая практикаОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                              
Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения                    Освоено Освоено    Освоено             
Управление проектами                               ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено      
Философия                            444      4   
Химия пищи          Освоено                              
ИтогоОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоено444ОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоено4,34,544,5Освоено4Освоено444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих