Результаты освоения ОП


220037 (22-ппжп-1_БЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-4.4
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.5
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-2.4
 
ПК-2.5
 
ПК-2.6
 
ПК-3.1
 
Пк-3.2
 
ПК-3.3
 
ПК-3.4
 
УК-11.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-2.4
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных и птицы  Освоено          Освоено                          
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания                    44                  
Иностранный язык                                 ОсвоеноОсвоено     
Математика    4                                   
Методы исследования мяса и мясных продуктов                  4   4                 
Общая технология мяса и мясных продуктов                  44   4                
Общая физическая подготовка                                      ОсвоеноОсвоено
Ознакомительная практикаОсвоеноОсвоено Освоено ОсвоеноОсвоено  Освоено                              
Организация производства в мясной отрасли        4   4                           
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств              ОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено              
Переработка мяса на предприятиях малой мощности                 Освоено Освоено      Освоено             
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                           ОсвоеноОсвоено           
Промышленная экология   Освоено                                    
Русский язык и культура речи                                Освоено       
Социология                                   ОсвоеноОсвоеноОсвоено  
Тара и упаковка в мясной отрасли                       4  4             
Технологическая практика (учебная)ОсвоеноОсвоено Освоено ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено ОсвоеноОсвоено                          
Технология мяса и мясных продуктов        ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                           
Технология переработки птицы и продуктов ее убоя                 4 4      4             
Техно-химический контроль в мясной отрасли                 Освоено Освоено  Освоено                 
Управление проектами                            ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено        
Физика  4                                     
Физическая культура и спорт                                      ОсвоеноОсвоено
Химия пищи  33                                    
ИтогоОсвоеноОсвоено3,534ОсвоеноОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4444444ОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих