Результаты освоения ОП


16008 (21-тпооп-1_БО)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.2
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-4.4
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
ПК-2.1
 
ПК-2.3
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-11.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-8.1
 
УК-8.2
 
УК-8.3
 
УК-9.1
 
УК-9.2
 
УК-9.3
 
Безопасность жизнедеятельности                                            444   
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания                444                               
Биохимия ОсвоеноОсвоено                              Освоено                
Инклюзивная культура и коммуникации                                               ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Иностранный язык                                    ОсвоеноОсвоено            
История общественного питания                                      Освоено           
Культура питания                                       Освоено          
Математика   Освоено                                              
Международный этикет услуг питания                  Освоено                               
Микробиология ОсвоеноОсвоено                                               
Общая физическая подготовка                                          ОсвоеноОсвоено      
Организация производства детского и диетического питания      Освоено   Освоено                                       
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания      Освоено  ОсвоеноОсвоено                             Освоено         
Организация производства школьного питания      4   4                                       
Организация централизованного производства кондитерской продукции      Освоено   Освоено                                       
Организация централизованного производства кулинарной продукции      4   4                                       
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств    ОсвоеноОсвоено                                            
Основы научно-исследовательской деятельности                   Освоено                              
Основы экономики и финансовой грамотности                        ОсвоеноОсвоеноОсвоено                       
Пищевые и биологически активные добавки           5                                      
Правоведение                           44 4                   
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                             ОсвоеноОсвоено                   
Проектирование предприятий общественного питания      Освоено      Освоено                                    
Промышленная экология  Освоено                                               
Русский язык и культура речи                                   Освоено              
Санитария и гигиена            4                                     
Социология                                  Освоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоено         
Тара и упаковка в пищевой отрасли           5                                      
Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания      Освоено      Освоено                                    
Технология и организация производства специальных видов питания      Освоено Освоено Освоено                                       
Технология продуктов питания функционального назначения          Освоено                                       
Технология продукции общественного питания       Освоено  Освоено                                       
Технология хлеба и хлебобулочных изделий          4                                       
Товароведение продовольственных товаров            4                                     
Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров              Освоено  Освоено                                
Управление предприятием общественного питания              44                                  
Управление проектами                              ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                
Физика 4                                                
Физико-химические свойства пищевых продуктов  4                                               
Физиология питания  4                                               
Физическая культура и спорт                                          ОсвоеноОсвоено      
Философия                     444                 4        
Фирменный стиль предприятий общественного питания                               Освоено                  
Химия пищи                  4              4                
Централизованное производство мясных и рыбных полуфабрикатов      Освоено   Освоено                                       
Централизованное производство овощных полуфабрикатов      Освоено   Освоено                                       
Цифровые технологии в АПКОсвоено                   Освоено                             
ИтогоОсвоено444ОсвоеноОсвоено43,5443,854444444ОсвоеноОсвоено444ОсвоеноОсвоеноОсвоено44Освоено4ОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено44ОсвоеноОсвоено444ОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих