| | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | |
Иностранный язык | | | | | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | Освоено | |
История и философия науки | | | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | | | Освоено | Освоено |
Математическое моделирование продуктов животного происхождения | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | | | | | | Освоено | | | | | | | |
Методика преподавания в высшей школе | | | | | Освоено | | Освоено | | | | Освоено | | | | | | |
Научно-исследовательская деятельность | 5 | 5 | 5 | 5 | | | | 5 | 5 | 5 | | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 |
Основы научных исследований | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | | | | | | | Освоено | Освоено | | |
Педагогическая практика | | | | | Освоено | Освоено | Освоено | | | | Освоено | | | | | Освоено | Освоено |
Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 |
Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук | 5 | 5 | 5 | 5 | | | | 5 | 5 | 5 | | 5 | | 5 | 5 | | 5 |
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 5 | | 5 | 5 | | | | 5 | 5 | 5 | | | | | | | |
Представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации) | 5 | 5 | 5 | 5 | | | | 5 | 5 | 5 | | 5 | | | 5 | | 5 |
Психология и педагогика | | | | | Освоено | Освоено | Освоено | | | | Освоено | | | | | Освоено | Освоено |
Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | | | | Освоено | Освоено | Освоено | | | | | | | |
Итого | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 4,9 | 4,9 | 5 | 5 | 4,9 | 4,9 |