Результаты освоения ОП


220141 (20-тпооп-1_БЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК-1
 
ОК-2
 
ОК-3
 
ОК-4
 
ОК-5
 
ОК-6
 
ОК-7
 
ОПК-1
 
ОПК-2
 
ОПК-3
 
ОПК-4
 
ПК-1
 
ПК-2
 
ПК-27
 
ПК-3
 
ПК-4
 
ПК-5
 
ПК-6
 
Биохимия      Освоено    Освоено      
Дизайн и интерьер предприятий общественного питания             ОсвоеноОсвоено   
Иностранный язык    Освоено             
Информационные технологии       Освоено    Освоено     
История 4                
Культура питания Освоено         Освоено      
Математика      Освоено           
Микробиология         Освоено        
Пищевые и биологически активные добавки        4  4   4  
Правоведение   4              
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности            Освоено Освоено   
Промышленная экология          Освоено   ОсвоеноОсвоено  
Русский язык и культура речи    Освоено             
Социология     Освоено            
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология         Освоено Освоено     Освоено
Статистика       Освоено          
Теоретическая механика и детали машин          Освоено     Освоено 
Товароведение продовольственных товаров         4        
Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров         Освоено Освоено      
Физика      4           
Физико-химические основы производства пищевых продуктов         4 4      
Физиология питания      3    3      
Философия3                 
Химия (неорганическая и аналитическая)      Освоено    Освоено      
Химия (органическая и физколлоидная)      4    4      
Экономическая теория  Освоено               
Итого34Освоено4ОсвоеноОсвоено3,8Освоено44Освоено3,8ОсвоеноОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих