Результаты освоения ОП


220143 (20-биотех-1_БЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК - 1
 
ОК - 2
 
ОК - 3
 
ОК - 4
 
ОК - 5
 
ОК - 6
 
ОК - 7
 
ОК - 8
 
ОК - 9
 
ОПК - 1
 
ОПК - 2
 
ОПК - 3
 
ОПК - 4
 
ОПК - 6
 
ОПК -5
 
ПК - 1
 
ПК - 2
 
ПК - 3
 
ПК - 4
 
Автоматизированные системы управления технологическими процессами               ОсвоеноОсвоеноОсвоено 
Безопасность жизнедеятельности        Освоено    Освоено    Освоено
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания               4 44
Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения               ОсвоеноОсвоено  
Биотехнология продуктов из белково-углеводного сырья               55  
Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырья               ОсвоеноОсвоено  
Биотехнология специализированных продуктов питания               ОсвоеноОсвоено  
Биохимия           4       
Инженерная графика и начертательная геометрия          4    4   
Иностранный язык    Освоено              
Информационно-коммуникационные технологии и информационная безопасность         Освоено  Освоено Освоено    
История  4                 
Контроль качества сырья и пищевых продуктов               ОсвоеноОсвоено  
Культура питания      Освоено            
Математика          4        
Менеджмент     ОсвоеноОсвоено            
Методологические основы разработки и внедрения новых видов биотехнологической продукции               Освоено   
Микробиология           Освоено   Освоено   
Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств               4 4 
Общая физическая подготовка      ОсвоеноОсвоено           
Организация биотехнологического производства  Освоено            ОсвоеноОсвоено  
Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов               44  
Основы биотехнологии мяса и мясных продуктов               44  
Основы генной инженерии           Освоено   Освоено   
Основы микробной биотехнологии          ОсвоеноОсвоено       
Основы научно-исследовательской деятельности               ОсвоеноОсвоено  
Пищевая биотехнология               ОсвоеноОсвоено  
Пищевые и биологически активные добавки               55  
Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы4444444444444444444
Правоведение   Освоено               
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности                Освоено Освоено
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности               ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено
Преддипломная практика               ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено
Проектирование предприятий биотехнологической отрасли               Освоено   
Промышленная экология        Освоено    Освоено   Освоено 
Русский язык и культура речи    Освоено              
Санитария и гигиена        4    4    4
Социология     Освоено             
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология   Освоено           ОсвоеноОсвоено  
Статистика         ОсвоеноОсвоено   Освоено    
Тара и упаковка в биотехнологической отрасли                4 4
Теоретическая механика и детали машин          Освоено    Освоено   
Технологическое оборудование предприятий биотехнологической отрасли               Освоено   
Технология биологических препаратов и продуктов на их основе               ОсвоеноОсвоено  
Технология брожения в производстве пищевых продуктов               44  
Технология лечебно-профилактических продуктов питания               ОсвоеноОсвоено  
Управление качеством               ОсвоеноОсвоено  
Физика          44       
Физико-химические методы анализа в биотехнологии               4   
Физиология питания           Освоено       
Физическая культура и спорт      ОсвоеноОсвоено           
Философия3                  
Химия (неорганическая и аналитическая)           Освоено       
Химия (органическая и физколлоидная)           4       
Химия пищи           4       
Экономика предприятия  4                
Экономическая теория  Освоено                
Итого3,5444444444444444,14,244

Версия для слабовидящих