Результаты освоения ОП


220175 (20-тпооп-1_БЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК-1
 
ОК-2
 
ОК-3
 
ОК-4
 
ОК-5
 
ОК-7
 
ОК-8
 
ОПК-1
 
ОПК-2
 
ОПК-3
 
ОПК-4
 
ПК-1
 
ПК-2
 
ПК-27
 
ПК-3
 
ПК-4
 
ПК-5
 
ПК-6
 
Биохимия     Освоено     Освоено      
Дизайн и интерьер предприятий общественного питания             ОсвоеноОсвоено   
Иностранный язык    Освоено             
Информационные технологии       Освоено    Освоено     
История 4                
Культура питания Освоено         Освоено      
Математика     Освоено            
Микробиология         Освоено        
Общая физическая подготовка     ОсвоеноОсвоено           
Пищевые и биологически активные добавки        4  4   4  
Правоведение   4              
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности            Освоено Освоено   
Промышленная экология          Освоено   ОсвоеноОсвоено  
Русский язык и культура речи    Освоено             
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология         Освоено Освоено     Освоено
Статистика       Освоено          
Тара и упаковка в пищевой отрасли         5        
Теоретическая механика и детали машин          Освоено     Освоено 
Товароведение продовольственных товаров         4        
Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров         Освоено Освоено      
Физика     4            
Физико-химические основы производства пищевых продуктов         4 4      
Физиология питания     5     5      
Физическая культура и спорт     ОсвоеноОсвоено           
Философия3                 
Химия (неорганическая и аналитическая)     Освоено     Освоено      
Химия (органическая и физколлоидная)     4     4      
Экономическая теория  Освоено               
Итого34Освоено4Освоено4,2ОсвоеноОсвоено44,3Освоено4,2ОсвоеноОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих