Результаты освоения ОП


220179 (20-тпооп-1_БЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК-1
 
ОК-2
 
ОК-3
 
ОК-4
 
ОК-5
 
ОК-6
 
ОК-7
 
ОК-8
 
ОПК-1
 
ОПК-2
 
ОПК-3
 
ОПК-4
 
ПК-1
 
ПК-2
 
ПК-27
 
ПК-3
 
ПК-4
 
ПК-5
 
ПК-6
 
Биохимия      Освоено     Освоено      
Дизайн и интерьер предприятий общественного питания              ОсвоеноОсвоено   
Иностранный язык    Освоено              
Информационные технологии        Освоено    Освоено     
История 3                 
Культура питания Освоено          Освоено      
Математика      Освоено            
Микробиология          Освоено        
Общая физическая подготовка      ОсвоеноОсвоено           
Пищевые и биологически активные добавки         4  4   4  
Правоведение   4               
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности             Освоено Освоено   
Промышленная экология           Освоено   ОсвоеноОсвоено  
Русский язык и культура речи    Освоено              
Социология     Освоено             
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология          Освоено Освоено     Освоено
Статистика        Освоено          
Тара и упаковка в пищевой отрасли          3        
Теоретическая механика и детали машин           Освоено     Освоено 
Товароведение продовольственных товаров          4        
Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров          Освоено Освоено      
Физика      3            
Физико-химические основы производства пищевых продуктов          3 3      
Физиология питания      3     3      
Физическая культура и спорт      ОсвоеноОсвоено           
Философия3                  
Химия (неорганическая и аналитическая)      Освоено     Освоено      
Химия (органическая и физколлоидная)      4     4      
Экономическая теория  Освоено                
Итого33Освоено4ОсвоеноОсвоено3,5ОсвоеноОсвоено43,3Освоено3,5ОсвоеноОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих