Результаты освоения ОП


220184 (22-тпооп-1_БЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.3
 
ОПК-4.4
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.3
 
ПК-2.1
 
ПК-2.3
 
УК-1.3
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-8.1
 
УК-8.2
 
УК-8.3
 
Безопасность жизнедеятельности                                  444
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания           333                       
БиохимияОсвоеноОсвоено                     Освоено             
Иностранный язык                          ОсвоеноОсвоено         
Культура питания                             Освоено       
Математика  4                                  
Международный этикет услуг питания             Освоено                       
МикробиологияОсвоеноОсвоено                                   
Общая физическая подготовка                                ОсвоеноОсвоено   
Организация производства детского и диетического питания   Освоено  Освоено                              
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания   4 44                       4      
Правоведение                  444                
Промышленная экология Освоено                                   
Русский язык и культура речи                         Освоено           
Санитария и гигиена        3                            
Социология                        Освоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоено      
Статистика              Освоено                      
Тара и упаковка в пищевой отрасли       3                             
Технологическая практика      ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                           
Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания   Освоено     Освоено                           
Технология продукции общественного питания    4 4                              
Товароведение продовольственных товаров        3                            
Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров          Освоено Освоено                        
Управление проектами                    ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено             
Физика3                                    
Физиология питания 3                                   
Физическая культура и спорт                                ОсвоеноОсвоено   
Философия               333             3     
Фирменный стиль предприятий общественного питания                     Освоено               
Итого334444433ОсвоеноОсвоено333Освоено333444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено43ОсвоеноОсвоено444

Версия для слабовидящих