| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Автоматизированные системы управления технологическими процессами | | | | | | | | | | | | | Освоено | | | Освоено | | | | Освоено | Освоено | | |
Безопасность жизнедеятельности | | | | | | | | | 3 | | | | | | | | | | | 3 | | | |
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания | | | | | | | | | | | | 4 | | | 4 | | | | | | | | |
Биохимия | | | | | | | Освоено | | | | | | | | Освоено | | | | | | | | |
Дизайн и интерьер предприятий общественного питания | | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | | | Освоено | | | |
Иностранный язык | | | | | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Информационные технологии | | | | | | | | | | Освоено | | | | | | Освоено | | | | | | | |
История | | 3 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Культура питания | | Освоено | | | | | | | | | | | | | Освоено | | | | | | | | |
Математика | | | | | | | 4 | | | | | | | | | | | | | | | | |
Международные стандарты и нормы в области технологии общественного питания | | | | Освоено | | | | | | | | Освоено | | | | | | | | | | | Освоено |
Международный этикет услуг питания | | | | | | Освоено | | | | | | | | Освоено | | | | | Освоено | | | | |
Менеджмент | | | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено |
Микробиология | | | | | | | | | | | | Освоено | | | | | | | | | | | |
Общая физическая подготовка | | | | | | | Освоено | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | |
Организация производства детского и диетического питания | | | | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | Освоено | | | | | | | | Освоено |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | | Освоено | | | | | Освоено | | | Освоено | |
Организация производства школьного питания | | | | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | Освоено | | | | | | | | Освоено |
Организация централизованного производства кондитерской продукции | | | | | | | | | | | Освоено | | Освоено | Освоено | | | | | | | Освоено | | Освоено |
Организация централизованного производства кулинарной продукции | | | | | | | | | | | 4 | | 4 | | 4 | | | | 4 | | | | 4 |
Основы научно-исследовательской деятельности | | | | | | | | | | Освоено | | | | | Освоено | | | | | | Освоено | Освоено | |
Пищевые и биологически активные добавки | | | | | | | | | | | 4 | | | | 4 | | | | | | 4 | | |
Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 |
Правоведение | | | | 5 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | | | | Освоено | | | |
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (проектная) | | | | | | | | | | | 4 | | | | | | 4 | 4 | 4 | | | | |
Преддипломная практика | | | | | | | | | | | 4 | | | | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 |
Проектирование предприятий общественного питания | | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | Освоено | | | Освоено | |
Промышленная экология | | | | | | | | | | | | | Освоено | | | | | | | Освоено | Освоено | | |
Психология делового общения | | | | | | Освоено | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено |
Психология личности и группы | | | | | | Освоено | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | | |
Русский язык и культура речи | | | | | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Санитария и гигиена | | | | | | | | | | | | 4 | | | | | | | | 4 | | | |
Социология | | | | | | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология | | | | | | | | | | | | Освоено | | | Освоено | | | | | | | | Освоено |
Статистика | | | | | | | | | | Освоено | | | | | | | | | | | | | |
Тара и упаковка в пищевой отрасли | | | | | | | | | | | | 5 | | | | | | | | | | | |
Теоретическая механика и детали машин | | | | | | | | | | | | | Освоено | | | | | | | | | Освоено | |
Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания | | | | | | | | | | | | | 4 | | | | 4 | 4 | 4 | | | 4 | |
Технология и организация производства специальных видов питания | | | | | | | | | | | 4 | 4 | | 4 | | | | | | | 4 | | 4 |
Технология продуктов питания функционального назначения | | | | | | | | | | | Освоено | | | | | | | | | | Освоено | | |
Технология продукции общественного питания | | | | | | | | | | | | Освоено | | Освоено | | | | | | | Освоено | | Освоено |
Технология хлеба и хлебобулочных изделий | | | | | | | | | | | | 4 | | | 4 | | | | | | | | |
Товароведение продовольственных товаров | | | | | | | | | | | | 4 | | | | | | | | | | | |
Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров | | | | | | | | | | | | Освоено | | | Освоено | | | | | | | | |
Физика | | | | | | | 3 | | | | | | | | | | | | | | | | |
Физико-химические основы производства пищевых продуктов | | | | | | | | | | | | 3 | | | 3 | | | | | | | | |
Физиология питания | | | | | | | 4 | | | | | | | | 4 | | | | | | | | |
Физическая культура и спорт | | | | | | | Освоено | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | |
Философия | 3 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Химия (неорганическая и аналитическая) | | | | | | | Освоено | | | | | | | | Освоено | | | | | | | | |
Химия (органическая и физколлоидная) | | | | | | | 3 | | | | | | | | 3 | | | | | | | | |
Химия пищи | | | | | | | | | | | 4 | | | | 4 | | | | | | | | |
Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатов | | | | | | | | | | | | | | | 3 | | | | | | | | 3 |
Экономическая теория | | | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Итого | 4 | 4 | 5 | 5 | 5 | 5 | 3,8 | 5 | 4 | 5 | 4,1 | 3,9 | 4,2 | 3,8 | 3,8 | 4,5 | 4,2 | 4,2 | 4,1 | 4 | 3,8 | 4,2 | 3,7 |