Результаты освоения ОП


221043 (21-тпооп-1_БО)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-4.4
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
ПК-2.1
 
ПК-2.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-11.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-8.1
 
УК-8.2
 
УК-8.3
 
УК-9.1
 
УК-9.2
 
УК-9.3
 
Безопасность жизнедеятельности                                                 ОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания                555                                    
Биохимия ОсвоеноОсвоено                              Освоено                     
Инклюзивная культура и коммуникации                                                    ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Иностранный язык                                      ОсвоеноОсвоено               
Информационно-коммуникационные технологииОсвоено                  ОсвоеноОсвоено                                  
История общественного питания                                        Освоено              
Культура питания                                         Освоено             
Математика   4                                                   
Международный этикет услуг питания                  Освоено                                    
Менеджмент. Тайм-менеджмент                                              Освоено        
Микробиология ОсвоеноОсвоено                                                    
Общая физическая подготовка                                               ОсвоеноОсвоено      
Ознакомительная практика  Освоено  Освоено  Освоено                                              
Организация производства детского и диетического питания      Освоено   Освоено                                            
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания      Освоено  ОсвоеноОсвоено                               Освоено            
Организация производства школьного питания      5   5                                            
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств    ОсвоеноОсвоено                                                 
Основы научно-исследовательской деятельности                    Освоено                                  
Основы экономики и финансовой грамотности                        ОсвоеноОсвоеноОсвоено                            
Пищевые и биологически активные добавки           5                                           
Правоведение                           ОсвоеноОсвоено Освоено                        
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                             ОсвоеноОсвоено                        
Промышленная экология  Освоено                                                    
Психология профессиональной деятельности и саморазвития                                  ОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено         
Русский язык и культура речи                                     Освоено                 
Санитария и гигиена            4                                          
Социология                                  Освоено     ОсвоеноОсвоеноОсвоено            
Тара и упаковка в пищевой отрасли           5                                           
Технологическая практика          ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                                         
Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания      Освоено      Освоено                                         
Технология продукции общественного питания       5  5                                            
Технология хлеба и хлебобулочных изделий          Освоено                                            
Товароведение продовольственных товаров            5                                          
Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров              Освоено  Освоено                                     
Управление предприятием общественного питания              55                                       
Управление проектами                              ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                     
Физика 5                                                     
Физико-химические свойства пищевых продуктов  5                                                    
Физиология питания  5                                                    
Физическая культура и спорт                                               ОсвоеноОсвоено      
Философия                     444                   4           
Фирменный стиль предприятий общественного питания                               Освоено                       
Химия (неорганическая и аналитическая) ОсвоеноОсвоено                              Освоено                     
Химия (органическая и физколлоидная) 44                              4                     
Химия пищи                  Освоено              Освоено                     
ИтогоОсвоено4,54,74ОсвоеноОсвоено55Освоено5554,5555555ОсвоеноОсвоено444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено54ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих