Результаты освоения ОП


221041 (21-тпооп-1_БЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-4.4
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-11.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-6.3
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-9.1
 
УК-9.2
 
УК-9.3
 
Инклюзивная культура и коммуникации                                                ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Иностранный язык                                       ОсвоеноОсвоено          
Информационно-коммуникационные технологииОсвоено                    ОсвоеноОсвоено                            
История общественного питания                                         Освоено         
Культура питания                                          Освоено        
Математика    4                                              
Международный этикет услуг питания                    Освоено                              
Менеджмент. Тайм-менеджмент                                             Освоено     
Микробиология  ОсвоеноОсвоено                                               
Общая физическая подготовка                                              ОсвоеноОсвоено   
Ознакомительная практика   Освоено  Освоено  Освоено                                         
Организация производства детского и диетического питания       Освоено   Освоено                                       
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания       4  44                               4       
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств     ОсвоеноОсвоено                                            
Основы экономики и финансовой грамотности                           ОсвоеноОсвоеноОсвоено                     
Пищевые и биологически активные добавки            4                                      
Правоведение                              ОсвоеноОсвоено Освоено                 
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                                ОсвоеноОсвоено                 
Производственно-технологическая практика                 4444                              
Промышленная экология   Освоено                                               
Русский язык и культура речи                                      Освоено            
Санитария и гигиена             4                                     
Социология                                     Освоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоено       
Тара и упаковка в пищевой отрасли            3                                      
Технологическая практика           ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                                    
Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания       4      4                                    
Технология продукции общественного питания        4  4                                       
Технология хлеба и хлебобулочных изделий           Освоено                                       
Товароведение продовольственных товаров             4                                     
Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров               Освоено  Освоено                                
Управление предприятием общественного питания               55                                  
Управление проектами                                 ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено              
Физика  4                                                
Физиология питания   4                                               
Физическая культура и спорт                                              ОсвоеноОсвоено   
Философия                        444                 4      
Фирменный стиль предприятий общественного питания                                  Освоено                
Химия (неорганическая и аналитическая)  ОсвоеноОсвоено                                Освоено              
Химия (органическая и физколлоидная)  44                                4              
Химия пищи                    Освоено               Освоено              
Цифровые технологии в АПК Освоено                     Освоено                           
ИтогоОсвоеноОсвоено444ОсвоеноОсвоено4,24,5Освоено44,33,544,5554444ОсвоеноОсвоеноОсвоено444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено44ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих