Результаты освоения ОП


221042 (21-тпооп-1_БЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-4.4
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ПК-1.1
 
ПК-2.1
 
ПК-2.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-11.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-8.1
 
УК-8.2
 
УК-8.3
 
Безопасность жизнедеятельности                                                 ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Биохимия  ОсвоеноОсвоено                             Освоено                  
Иностранный язык                                      ОсвоеноОсвоено            
Информационно-коммуникационные технологииОсвоено                 ОсвоеноОсвоено                                
История общественного питания                                        Освоено           
Культура питания                                         Освоено          
Математика    4                                               
Международный этикет услуг питания                 Освоено                                  
Менеджмент. Тайм-менеджмент                                              Освоено     
Микробиология  ОсвоеноОсвоено                                                
Общая физическая подготовка                                               ОсвоеноОсвоено   
Ознакомительная практика   Освоено  Освоено  Освоено                                          
Организация производства детского и диетического питания       Освоено   Освоено                                        
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания       Освоено  ОсвоеноОсвоено                              Освоено         
Организация производства школьного питания       4   4                                        
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств     ОсвоеноОсвоено                                             
Основы научно-исследовательской деятельности                   Освоено                                
Основы экономики и финансовой грамотности                        ОсвоеноОсвоеноОсвоено                         
Пищевые и биологически активные добавки            4                                       
Правоведение                           ОсвоеноОсвоено Освоено                     
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                             ОсвоеноОсвоено                     
Промышленная экология   Освоено                                                
Психология профессиональной деятельности и саморазвития                                  ОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено      
Русский язык и культура речи                                     Освоено              
Санитария и гигиена             4                                      
Социология                                  Освоено     ОсвоеноОсвоеноОсвоено         
Тара и упаковка в пищевой отрасли            4                                       
Технологическая практика           ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                                     
Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания       4      4                                     
Технология продукции общественного питания        4  4                                        
Технология хлеба и хлебобулочных изделий           Освоено                                        
Товароведение продовольственных товаров             4                                      
Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров               ОсвоеноОсвоено                                   
Управление проектами                              ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                  
Физика  4                                                 
Физико-химические свойства пищевых продуктов   4                                                
Физиология питания   4                                                
Физическая культура и спорт                                               ОсвоеноОсвоено   
Философия                     444                   4        
Фирменный стиль предприятий общественного питания                               Освоено                    
Химия (неорганическая и аналитическая)  ОсвоеноОсвоено                             Освоено                  
Химия (органическая и физколлоидная)  44                             4                  
Химия пищи                 Освоено               Освоено                  
Цифровые технологии в АПК Освоено                  Освоено                               
ИтогоОсвоеноОсвоено444ОсвоеноОсвоено4,24Освоено54,2444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено54ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих