Результаты освоения ОП


221042 (21-тпооп-1_БЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-4.4
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ПК-1.1
 
ПК-2.1
 
ПК-2.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-11.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-8.1
 
УК-8.2
 
УК-8.3
 
Безопасность жизнедеятельности                                              ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Биохимия ОсвоеноОсвоено                           Освоено                  
Иностранный язык                                   ОсвоеноОсвоено            
Информационно-коммуникационные технологииОсвоено               ОсвоеноОсвоено                               
История общественного питания                                     Освоено           
Культура питания                                      Освоено          
Математика   4                                             
Международный этикет услуг питания               Освоено                                 
Менеджмент. Тайм-менеджмент                                           Освоено     
Микробиология ОсвоеноОсвоено                                              
Общая физическая подготовка                                            ОсвоеноОсвоено   
Ознакомительная практика  Освоено  Освоено Освоено                                         
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания      Освоено ОсвоеноОсвоено                             Освоено         
Организация производства школьного питания      4  4                                       
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств    ОсвоеноОсвоено                                           
Основы научно-исследовательской деятельности                 Освоено                               
Основы экономики и финансовой грамотности                     ОсвоеноОсвоеноОсвоено                         
Пищевые и биологически активные добавки          4                                      
Правоведение                        ОсвоеноОсвоено Освоено                     
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                          ОсвоеноОсвоено                     
Промышленная экология  Освоено                                              
Психология профессиональной деятельности и саморазвития                               ОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено      
Русский язык и культура речи                                  Освоено              
Социология                               Освоено     ОсвоеноОсвоеноОсвоено         
Тара и упаковка в пищевой отрасли          4                                      
Технологическая практика         ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                                    
Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания      Освоено     Освоено                                    
Товароведение продовольственных товаров           4                                     
Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров             ОсвоеноОсвоено                                  
Управление проектами                           ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                  
Физика 4                                               
Физико-химические свойства пищевых продуктов  4                                              
Физиология питания  4                                              
Физическая культура и спорт                                            ОсвоеноОсвоено   
Философия                  444                   4        
Фирменный стиль предприятий общественного питания                            Освоено                    
Химия (неорганическая и аналитическая) ОсвоеноОсвоено                           Освоено                  
Химия (органическая и физколлоидная) 44                           4                  
Химия пищи               Освоено              Освоено                  
ИтогоОсвоено444ОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоено444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих