Результаты освоения ОП


221048 (21-тпооп-1_БЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.4
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ПК-1.1
 
ПК-2.1
 
ПК-2.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-9.1
 
УК-9.2
 
УК-9.3
 
Биохимия ОсвоеноОсвоено                      Освоено                 
Инклюзивная культура и коммуникации                                        ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Иностранный язык                              ОсвоеноОсвоено           
Информационно-коммуникационные технологииОсвоено            ОсвоеноОсвоено                            
История общественного питания                                Освоено          
Культура питания                                 Освоено         
Математика   3                                       
Международный этикет услуг питания            Освоено                              
Микробиология ОсвоеноОсвоено                                        
Общая физическая подготовка                                      ОсвоеноОсвоено   
Ознакомительная практика  Освоено Освоено Освоено                                    
Организация производства школьного питания     4 4                                   
Основы научно-исследовательской деятельности              Освоено                            
Основы экономики и финансовой грамотности                  ОсвоеноОсвоеноОсвоено                      
Пищевые и биологически активные добавки        3                                  
Правоведение                     ОсвоеноОсвоеноОсвоено                   
Промышленная экология  Освоено                                        
Психология профессиональной деятельности и саморазвития                          ОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено     
Русский язык и культура речи                             Освоено             
Социология                          Освоено     ОсвоеноОсвоеноОсвоено        
Товароведение продовольственных товаров         3                                 
Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров          ОсвоеноОсвоено                               
Физика 3                                         
Физиология питания  3                                        
Физическая культура и спорт                                      ОсвоеноОсвоено   
Философия               333                 3       
Фирменный стиль предприятий общественного питания                        Освоено                  
Химия (неорганическая и аналитическая) ОсвоеноОсвоено                      Освоено                 
Химия (органическая и физколлоидная) 33                      3                 
ИтогоОсвоено333Освоено4Освоено433ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено333ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено3ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено3ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих